K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r а хорошо, что не Вы, а то ведь получается, что зулусы вроде коммунистов, им обидно такое сравнение будет. Удачи Добавлено: Churchill Чечр, никак, ну откуда мне всех экономистов знать, не интересуюсь я ими djfr Цитата: И вообще, мы имеем дело с подтасовкой. Всплеск на графике-сильная нелинейность. | Совершенно верно, сильная нелинейнось, но ваша шайка не берет на себя труд построить динамическую систему и понять взаимосвязи, а сразу валит на либералов. Тоже и с климатом, ясно дело, что мне скажем отопление обходится дороже чем французу какому нибудь. Но ведь никто не учитывает кубань и прочий воронеж, утверждение что климат существенно хуже и существенно влияет на экономику, также не доказано как и обратное. Например если делом заниматься, а сибирь не осваивать, да и норильск бросить, вполне вероятно что с климатом будет все нормально. Но ведь проще возопить, что климат во всем виноват, доказывать этот факт никто не собирается, а вот когда я говорю, что климат это яйца, то я давай доказывай, труд небольшой залезьте в вики и да и подсчитайте мне недосуг, я не сомневаюсь, что у нас достаточно зон не рискового земледелия чтобы прокормить страну (если орошением конечно заниматься), а в зонах рискового не нужно заниматься сх вот и все. drop Цитата: это точно, все одно не угадаешь разве тугрики серебряные брать плохо то что цены неприлично себя ведут Ici Chacal Цитата: А доллар уже по 31 c копейками | я аж дернулся, прикупить, но потом решил, лучше сыру (по 4 зеленых у нас дерут за маленький кусочек бри). Churchill Цитата: Яйца - его больное место! | Не это больное место чавеса, а я просто сочувствую ему сильно Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:36 23-05-2009 | Исправлено: K V K, 08:37 23-05-2009 |
|