veprus

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Лучше поздно, чем никогда. Кину и я свои зарисовки о Байкале. Сцена 1. Начало августа, диалог с Horex-ом в аське: Х. Слушай, сколько денег надо брать? 500 руб в день хватит? Я. Да ты что, 150 хватит. Х. А на пиво? Я. Ты столько не выпьешь Х. Улыбается (как я теперь понимаю, снисходительно) Сцена 2. Среда, только что приехал Хорекс, набережная Оби. Катапульта, в ней девушка. Катапульту отпускают, девушка кричит громко и протяжно. Хорекс - Я тоже хочу полетать. 200 рублей долой, катапульту натягивают по полной и отпускают. Результат вы уже видели выше. НО ХОРЕКС МОЛЧАЛ!!! Сцена 3. Байкал, МРС, Малое море, много сумок и мы втроем. Сцена 3/1. Часом позже. Малое море, бухты, сопки и Хорекс неспособный оторвать руки от лица. Сцена 4. Вечер, Байкал, водка, пиво и мы втроем Сцена 5. Утро, Байкал, больше нет водки, больше нет пива, но есть удочки. И мы втроем. Сцена 6. Несколькими часами позже. Уха, водка, пиво, солнце, Байкал, карты. Кажется, нас все еще трое. Сцена 7. Автобус, Белое солнце пустыни, и я один. Сцена 8. "Голубые ели". Ведущий - Давайте же послушаем Вдовина. Вдовин - бла-бла-бла. Ведущий - Поблагодарим докладчика. И я предлагаю все-таки послушать Вдовина. Вдовин (вылезая из под доски) - Бе-Ме... О!!! Могу еще!!! Ведущий - Поблагодарим докладчкика. Ну куда же запропастился этот Вдовин? Вдовин (едва отрывая голову от пола) - Да и черт с ним. Ведущий - Поблагодарим докладчкика (бурные аплодисменты). Действительно, черт с ним. Сцена 9. Иркутск, автовокзал, Мордоворотище, РЖ, Смог (как он мог), ой, кто ето.... НЕБРИТЫЙ Хорекс!!!. Сцена 10. Вечер того же дня. Карлсон, мафия, непонятные тетки пристают... дождь, объект, дым, грохот, Себиан, дым, Себиан, дым, девушка какая-то... Ой!!! это же Себиан!!! Продолжение следует.
| Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 12:20 17-09-2004 | Исправлено: veprus, 12:22 17-09-2004 |
|