drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: даже если это требуется, помимо доп расходов какие минусы несет эта процедура? | Понимаешь, трогать двигатель-значит менять максимально. Очень многое при разборе приходится менять если лезешь. Допустим сальники, ремень, ролики, подушки и пр. Советую пройти на ней 1000км и посмотреть расход масла и антифриза. Обязательно поставь ее на ночь на газеты (стелишь газеты по двигло). С утра осмотр, выявляешь пятна и записываешь где они. Если к примеру антифириз уходит, а пятен нет, то тоже надо идти на сервис, т.к. может идти в двигатель. Хотя за 40тыс.пробега теоретически таких гиморов быть не должно. Если только какой-нибудь гений не перегрел двигатель. А так бери, лучше чем на метро однозначнА Наши тачки не есть гуд, но лучше чем ноги Я вон ездил на Ниве когда у меня ничего не было. А убить можно все, мне вон бензин гавенный налили, чуть тачку не убили совсем Цитата: Моё самоуважение не зависит от марки машины на которой я езжу | Самоуважение зависит и от возможностей. Так что врядли надо слушать разговоры о самоуважении, надо ездить. Вот когда у тебя будет выбор между десяткой и мерином , то стоит вспомнить, что ты заслуживаешь большего. Забей-дороги зовут. Скоро тепло и лето, надо кататься. К зиме сам поймешь, подкрутьшь, подмажешь и пр.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:05 10-03-2006 | Исправлено: drop, 22:07 10-03-2006 |
|