Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rater2

Цитата:
что те, кто стреляют по децким садам по прежнему живы и  здоровы

Джохар Дудаев
Салман Радуев
Арби Бараев
Хункарпаша Исрапилов
Асламбек Исмаилов
Леча Дудаев
Руслан Гелаев
Зелимхан Яндарбиев
Ахмад Кадыров (будем считать, что и его наши замочили )
Амир Хаттаб
Абу Аль-Валид
Аслан Масхадов

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 13:42 09-03-2005 | Исправлено: AdreNaliN, 13:45 09-03-2005
rater2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN
И что все они стреляли  по децким садам? А с их убийством расстрелы децких садов резко прекратились?

Цитата:
Ахмад Кадыров (будем считать, что и его наши замочили

А это вообще делает твой списочек очень интересным. Может быть в нём не хватает и друга Кадырова Путина? Он понимаешь ли сделал президентом Чечни человека стрелявшего по децким садам.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:51 09-03-2005 | Исправлено: rater2, 13:52 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
rater2

Цитата:
И что все они стреляли  по децким садам

Нет они крестиком вышивали.

Цитата:
А это вообще делает твой списочек очень интересным

списочек? гыыы. эт не списочек, это блэк-лист

Добавлено:
rater2

Цитата:
Он понимаешь ли сделал президентом Чечни человека стрелявшего по децким садам.  

И почему я не удивлен такой реакцией? И почему я о ней знал, когда Кадырова в этот список намеренно засунул, пусть и со смайлом

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 13:55 09-03-2005
emx

Moderator
Дык дорогие мои, я что-то совсем не понимаю вашей логики...
Не мочат террористов в сортире - плохо, мочат - тоже плохо.
Что же тогда для вас хорошо? Когда мочат никого, или же мочат, но других М?
А чем Масхадов не заслужил? Или он просто-таки Махатма Ганди на "Игле", мечтающий о мире во всем мире, попутно отстреливая русских парней? Может хватит строить из себя высоколобых политологов, которые годами оценивают туманные перспективы гораздо выше реальных фактов и "заслуг" этой "мировой души"?

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11900 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:01 09-03-2005 | Исправлено: emx, 14:05 09-03-2005
gendy

Advanced Member
Duke Shadow

Цитата:
Деревня была не под контролем федералов - деревня считалась "благонадёжной".  
http://www.newsru.com/russia/09mar2005/aslan.html  

в этой ссылке проводится таже версия что и моя, хотя я ссылку раньше не видел

Цитата:
А вообще меня все эти "договорщицкие" настроения очень удивляют. "Гордые волки" в очередной раз оказались трусливыми шакалами... Масхадов с протянутой рукой... Предлагающий мир...

а меня гораздо больше удивляет что нашли его как раз тогда когда он собрался договариваться, раньше никак найти не могли. я нисколько не оправдываю масхадова - то что выступал за примирение не помешало ему поддерживать Басаева, хотя он мог тихо смотаться за море - в англии таких любят, тогда бы на нём по крайней мере не было бы крови последних терактов.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:02 09-03-2005
rater2

BANNED
emx

Цитата:
мочат - тоже плохо.

Да вот как то больно выборочно мочат. Всё как то не с тех начинают, а до главных так и не доходят. Одних мочат, с другими водку пьют и "финансовые вопросы  решают"
Ну  давайте мы порадуемся, что нам в очередной раз лапшу на уши навешали и "убийцу русских парней" замочили. А то что в Кремле этих "убийц русских парней" всегда намного больше было про это мы и думать не будем.    

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 14:09 09-03-2005 | Исправлено: rater2, 14:12 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
rater2

Цитата:
Да вот как то больно выборочно мочат

Конкретный вопрос.

Кого нужно было мочить? я так понимаю, персоналии из моего блэк-листа смерти никак не заслуживали, тогда кого же надо было "мочить"?

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:11 09-03-2005
emx

Moderator
rater2

Цитата:
Да вот как то больно выборочно мочат.

Вспомнился один замечательный еврейский анекдот на эту тему, но лучше не буду постить. Покусаете. Окей, ну давайте как всегда будем ныть что де все не так, и поливать все(х) дерьмом... Лично на мой взгляд это свинство. Замочили хоть кого-то - можно и выпить за это. Если, конечно, это действительно он. Во что я пока не совсем верю

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
Кого нужно было мочить? я так понимаю, персоналии из моего блэк-листа смерти никак не заслуживали, тогда кого же надо было "мочить"?

Да как всегда скатываться до стандартной фабулы... Дескать мочить-то надо Правительство, Партию, Путина... Кого ж ещё...

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11900 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:14 09-03-2005
rater2

BANNED
AdreNaliN
Кто чего заслуживает, об этом я судить не берусь. А мочить, по-моему не нужно никого.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 14:17 09-03-2005
LelikV

Настоящий Джедай
emx

да он, он

Цитата:
можно и выпить за это

ну если только над могилкой и то -- за неупокой

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 14:18 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Гоблин жжот:

Цитата:
Сообщают, что в Чечне таки замочили Ослана Масхадова.  
Судя по видео, известный террорист еле-еле успел выбежать из сортира.  

Неплохой подарок Шамилю на восьмое марта.  
Ждём новых поздравлений.  

У показанного по телевизору трупа вытекли глазные яблоки, в ушах кровь, сам лежит в луже воды.  
Похоже, подвзорвали в бункере, а потом вытащили, содрали шмотки и обдали водицей из ведра.  

Но даже так смотрится неплохо.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:20 09-03-2005
emx

Moderator
gendy

Цитата:
а меня гораздо больше удивляет что нашли его как раз тогда когда он собрался договариваться

Кстати тут на самом деле может быть весьма вероятно вот что...
Чечены просто так "договариваться" не идут. А идут, когда силы становятся слабыми. Военное либидо падает. И вообще наступает, простите, жопа. Вот именно тогда умные боевики и решают: "А отчего бы нам не сдаться? Поразвесить новой лапши Путину, а за это время заработать бабла, поднять боевое либидо, поднабрать народца - и вперед дальше воевать".

rater2

Цитата:
А мочить, по-моему не нужно никого.  

Твои предложения? Вести переговоры? Было это уже. Бесперспективняк. Оклемаются и начнут следующий цикл.

LelikV

Цитата:
ну если только над могилкой и то -- за неупокой

А то ж!

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11900 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:24 09-03-2005 | Исправлено: emx, 14:42 09-03-2005
Almaz

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:
Кто хоть немного знает историю первой чеченской компании, тот в курсе
так можно и дальше копнуть
Цитата:
Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площадях, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.  
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.  
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.  
Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им.  
Старики помолились и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи, и тотчас же принялись за восстановление нарушенного.
русский офицер, награды за храбрость, а может дать фору любой суке политковской. полтора века уже прошло

Цитата:
опять АНАЛитика!!  

Цитата:
АНАЛитик это сообщение стопудово бы в теги засунул!!  

ну вот, опять вы со своим паяльником  

emx

Цитата:
Замочили хоть кого-то - можно и выпить за это

замочил - выпил, снова замочил - снова выпил. так и спиться недолго  

Цитата:
Дык дорогие мои, я что-то совсем не понимаю вашей логики...  
Не мочат террористов в сортире - плохо, мочат - тоже плохо
какая на хрен тут логика

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 14:28 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
emx

Цитата:
Если, конечно, это действительно он. Во что я пока не совсем верю

Патрушев не стал бы так подставлятся.
Представим ситуацию: Директор ФСБ на всю страну сообщает Президенту о ликвидации Масхадова, а тот на следующий день жив-здоров опровергает информацию о своём уничтожении. О последствиях долго думать не приходится.
Так что, он это и никто другой!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:30 09-03-2005
Vlad2000Plus

Advanced Member
Бандит Кадыров ничем не лучше Масхадова, а может быть, и хуже.

----------
Pass-Warez Forum!
Википедия: Расширения Firefox

Всего записей: 1761 | Зарегистр. 24-02-2002 | Отправлено: 14:32 09-03-2005
emx

Moderator
AdreNaliN

Цитата:
О последствиях долго думать не приходится.  

Ой, ну тебя... "Норд-Ост" и Беслан вполне себе кошерно пережил.  
А за "человека, похожего на..." ему ещё и звезду героя дать могут...

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11900 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:35 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Символично, что наш президент Ахмад-хаджи Кадыров геройски погиб в мужской праздник – День Победы, – отметил Алханов. – А этот так называемый президент Ичкерии нашел свою смерть в сыром погребе в Международный женский день. К этому даже добавить нечего".

5 балафф!!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:45 09-03-2005
0nly

BANNED

Цитата:
Рамзан Кадыров добавил даже, что у него были виды на трудоустройство Масхадова после его поимки: вице-премьер Чечни хотел назначить бывшего президента Ичкерии командиром взвода или даже роты в службе безопасности нынешнего чеченского президента... Но раз уж не получилось, то гибель Масхадова, добавил Кадыров, является подарком всем жительницам Чечни к Международному женскому празднику.

Они все там шутники ещё те.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:53 09-03-2005
tarbv

Member
AdreNaliN

Цитата:
Уже только за это он заслужил то, что получил!!!  

Ну получил он, что от этого изменится? Есть некоторые, которые куда больше его "заслужили", но сидят щас кто послом на украине а кто на гос. пенсии в 30 млн. рублей

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 15:11 09-03-2005
gendy

Advanced Member
emx

Цитата:
Чечены просто так "договариваться" не идут. А идут, когда силы становятся слабыми. Военное либидо падает. И вообще наступает, простите, жопа. Вот именно тогда умные боевики и решают: "А отчего бы нам не сдаться?

но почему-то пока чечены сдаваться не пошли никто особенно масхадова не искал, а как только масхадов предложил перемирие, тут же вычислили адрес и не только не смогли взять живым но даже не смогли договориться почему его убили, подвал ли взорвали, после чего из подвала вылезли его телохранители и оттуда достали пояс шахида? телохранители охранявшие его 5 лет не умели с оружием обращаться, да так что Масхадов разделся и взорвался.  
не верю я в совпадения, особенно в такие. ИМХО мешать он начал очень именно своими мирными инициативами, причём настолько что басаев тут же договорился с кадыровым

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:24 09-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Реклама на форуме Ru.Board.