Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Почём Россия будет продавать Украине газ?
 ОтветГолосаПроценты
По $160 за 1000 м^3, как в Европу.17
58.62%
Будем повышать постепенно до $96, как предлагает Ющенко.3
10.34%
Цена пока останется прежней, а взамен Украина пойдёт на какие-то другие уступки.0 0%
Похоже, России придётся смириться с нынешним положением вещей.9
31.03%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 29
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение темы.

"Соглашение об урегулировании отношений в газовой промышленности” г. Москва, 4 января 2006 г."

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:23 09-01-2006 | Исправлено: Admin CSB, 18:11 14-01-2006
Lomster

Advanced Member
Коктейль Миллера

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 01:03 12-01-2006
fulcrum

Запрет на пост
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Мне , например, никогда не были безразличны в России ни взрывы, ни стихии, ни пожары, ни войны

Одно дело - "не безразличны", другое - финансировать украинскую экономику за счет российской... Давайте дружить бескорыстно, а?

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 01:40 12-01-2006
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Видимо статья писалась до событий 10 января  

Еге ж.
fulcrum

Цитата:
Давайте дружить бескорыстно, а?

Я, к примеру, этим на практике занимался с начала 80-х. И ничего, вроде, получается.
Даже когда мне надо было срочно притащить из Москвы другу подарок, смог по-быстрому договориться с моей московской приятельницей - в аккурат после взрыва в метро, когда у барышни при одном слове "метро" ноги подкашивались, а переть надо было из Новогиреева на Каширку. И не она одна так. Наверное, потому что мои русские друзья, рассеянные по всем обитаемым континентам знали: если что надо, выручу, отказа не будет. И не по мелочам только. И не только русские - те же китайцы, скандинавы, даже американцы. Почему-то мне удавалось в каждом челоеке и в каждом народе народе находить именно хороших людей и привлекательные черты. И если среди, скажем, папуасов, я находил человека лично мне неприятного, то не спешил распространять его отрицательные черты на всех его соплеменников, в то время, как любой из соотечественников-украинцев давно бы схлопотал по физии за те же борзости.
Если же в электричке в районе Мытищ или Люберцов или в поезде в районе Арзамаса какой-нибудь люмпен говорил мне что-нибудь об украинцах, я реагировал предельно просто, предлагая ему глянуть в зеркало.
И, как ни странно, мои друзья и знакомые неизменно отвечали тем же.
И эта самая упомянутая барышня от меня просила мои публикации на украинском, а не только в русском переводе.
Потому как она хоть и восточник, но все-таки филолог. В родимчике от непонятных украинских слов и фраз не забивалась.

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода
Экспромт на тему популярной песни

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 03:06 12-01-2006 | Исправлено: quaxter, 03:46 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
fulcrum

Цитата:

Давайте...
Или ты под дружбой понимаешь поливание грязью...?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 10:17 12-01-2006
tolja

Silver Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Давайте...

А чего там с  рад.лок.станциями, ''дружбан''? Запродал таки американцам аль свиней там продолжите разводить украинским пирсоналом?    

Цитата:
то фактически Россия потеряет контроль над воздушным пространством в секторе, который охватывает более двух тысяч километров российских границ. Зона, которую держат под контролем украинские станции, охватывает Средиземное море, часть Ближнего Востока, Центральную и Южную Европу. При этом глубина просмотра достигает Эфиопии и Атлантического океана.

"В тот момент, когда нам понадобится информация по юго-западному сектору, мы ее не получим, передача ее из Севастополя и Мукачево на наш центральный командный пункт может быть заблокирована. Нельзя также исключить, что США могут пойти и на крайние меры, как это было в Латвии с РЛС в Скрунде, и добиться уничтожения этих станций", - заявил бывший командующий ракетно-космической обороны России генерал-полковник Вольтер Красковский. Передача станций США может произойти уже в 2006 году.  

''Давайте''...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:38 12-01-2006 | Исправлено: tolja, 11:31 12-01-2006
GhostOld

Full Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Цитата:Давайте дружить бескорыстно, а?  

Давайте...  

Говорят где начинаются деьги ончается дружба. Вот и посмотри в чем мы можем дружить, а вчем ну ни как не получается...потому, что там деньги.

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 11:02 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
tolja

Цитата:
А чего там с  рад.лок.станциями, ''дружбан''? Запродал таки американцам аль свиней там продолжите разводить украинским пирсоналом?  

Что, поджилки трясутся..?
Не ссы, бабла у России теперь немеряно, новые построит..

Свиней?... Эх уважаю..., да с горилкой..., да с перцем....
Уххх...

Ты мне Шарикова напоминаешь, который  в обществе двух интеллигентных людей с университетским образованием, позволяет себе давать советы космического масштаба, и космической же глупости....

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 14:13 12-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 17:03 12-01-2006
GhostOld

Full Member
И по Тузле ни как дружить не получается....все денежные вопросы...как-то вот не дружатся...сразу народы не "братскими" стают....деньги все деньги....печально однако..

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 14:30 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
GhostOld
Вот видишь как получается,
fulcrum предложил нам дружбу

Цитата:

А некоторым, ну никак не ймется, все поссорить хотят...
А по поводу денег, считаю что не стоят они того, чтоб терять человеческое обличье...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 14:40 12-01-2006
GhostOld

Full Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
А некоторым, ну никак не ймется, все поссорить хотят...  
А по поводу денег, считаю что не стоят они того, чтоб терять человеческое обличье...  

Ктоб спорил
Но оглянись вокруг...почему все подругому?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 14:42 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
GhostOld
А давай с себя начнем?
Я думаю и Lomster и Samovarov в стороне не останутся,
а потом и Admin CSB и Kaylang подтянутся

И когда таких, как tolja, останется совсем мало, их грязь уже никому не будет нужна, они сами уйдут, с ними никому не будет интересно....

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 14:53 12-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 14:54 12-01-2006
GhostOld

Full Member
MOZGI SOHNUT
А с кем это я не дружил? Кому я чего плохое сказал? Я даже (в отличии от многих) про чужие правительства гадости не говорю. Только вот дружить хотят не могие...оно и понятоно у вас выборы...пора "открытий" и компроматов...ну как тут в стороне останешься...у нас пока затишье...так, что тут все понятно...все СМИ мозги моют как могут...бабки отрабатывают...это тоже понятно....жизнь вобщем....а мы всегда за дружбу

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:05 12-01-2006
tolja

Silver Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
А давай с себя начнем?

Ну так начинай!  
Для начала Правила почитай, а то не ты ''с себя'',  а с тебя начнут....    
п.с.
Радует меня твоя жертвенность за свои идеи..    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:28 12-01-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tolja

Цитата:
Радует меня твоя жертвенность за свои идеи..

сразу вспоминается яркий камикадзе времён апельсиновой замуты http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Capricorn7B кажись под таким именем этот ветер богов улетел с форума

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 22:45 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
tolja
AdreNaliN
Эх, ребятки... я столько пережил... Ваши вялые попытки запугать ...меня могут только рассмешить...
Не напрягайтесь...  
Направьте ваши силы, вашу молодость...
Ну, например... Да что вас учить, вы взрослые люди, с вполне сформировавшимся мировоззрением (надеюсь я не обманулся)...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 23:41 12-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 01:07 13-01-2006
Lomster

Advanced Member
fulcrum

Цитата:
Одно дело - "не безразличны", другое - финансировать украинскую экономику за счет российской... Давайте дружить бескорыстно, а?

У тебя на редкость извращенная логика, человек говорит что не враг вам, а ты про деньги, и вообще это брутальное "финансировать украинскую экономику за счет российской" не из зомбо-ящика ли, твоей любимой "жидо-массонской власти", к которой ты питаешь теплые чувства в теме "Кто и почему уничтожил Россию"? Или лично спонсируете? Можешь убедительно аргументировать это спонсорство?  

У тя мания величия, весь мир поди живет за счет России, аки пиявки присосались окаянные... Возвеличивать себя на надуманных контрастах, мол они хуже - поэтому мы лучше, последнее дело. Патриотизма видать только и хватает, бухтеть с надутыми щеками о собственном величии...

tolja

Цитата:

Цитата:
Для начала Правила почитай

Сам бы их прочел для начала. Тебе абсолютно адекватно ответили, не согласен? зови модератора, он рассудит, справедливый ты наш.

AdreNaliN

И вам таки физкульт привет.

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 23:48 12-01-2006
fulcrum

Запрет на пост
quaxter

Цитата:
Я, к примеру, этим на практике занимался с начала 80-х.

Уже не занимаешься?

Цитата:
Наверное, потому что мои русские друзья, рассеянные по всем обитаемым континентам знали: если что надо, выручу, отказа не будет.

Вот как ты мыслишь - баш за баш. Может не понял ты своих друзей? Может они от чистого сердца тебе помогали и совсем не думали о том, что за свою тебе помощь можно потом поиметь от тебя себе выручку? Думаю обиделись бы твои друзья за такое о себе мнение... Вот тебе и бескорыстная дружба...

Цитата:
Потому как она хоть и восточник, но все-таки филолог. В родимчике от непонятных украинских слов и фраз не забивалась.

Может ты ее тоже не понял?

Цитата:
Если же в электричке в районе Мытищ или Люберцов или в поезде в районе Арзамаса какой-нибудь люмпен говорил мне что-нибудь об украинцах, я реагировал предельно просто, предлагая ему глянуть в зеркало.

А что, ты с плакатом "Я - украинец" в электричках ездишь или при входе в вагон об этом объявляешь? Тогда люмпен прав, тогда он и не люмпен вовсе...

Цитата:
Даже когда мне надо было срочно притащить из Москвы другу подарок, смог по-быстрому договориться с моей московской приятельницей - в аккурат после взрыва в метро, когда у барышни при одном слове "метро" ноги подкашивались, а переть надо было из Новогиреева на Каширку. И не она одна так.

Конечно не одна. Вся Россия такая. Вот на ней и ездят. А когда надоедает и просит слезть с шеи, то поднимается совсем не дружеский визг...

MOZGI SOHNUT

Цитата:

Я вообще не понимаю, как могут дружить страны. Как это должно проявляться, выражаться, строиться... Мое предложение следует понимать так - дружбу оставить для отдельных людей, а межгосударственные отношения строить исходя из национальных интересов. То есть дружба или знакомство quaxter с отдельными русскими людьми не должна припятствовать России получать от Украины рыночную цену за газ...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 23:53 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
fulcrum
Жаль, что ты вот так... отрекся от своих слов... отвечать не обязательно...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 00:14 13-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 00:18 13-01-2006
fulcrum

Запрет на пост

Lomster

Цитата:
У тебя на редкость извращенная логика, человек говорит что не враг вам, а ты про деньги

А в чем изврат? Невражеские отношения исключают честные товарно-денежные отношения?

Цитата:
твоей любимой "жидо-массонской власти"

Вот только не надо передергивать. Подчеркнутое слово я никогда не употребляю, по причине того, что смысл слова поменяли и сделали его ругательным...

Цитата:
Можешь убедительно аргументировать это спонсорство?

Ну сколько можно? Сколько уже говорилось о фактической дотации металлург. и хим. промышленности Украины посредством низких цен на российский газ... Если же учесть, сколько всего производится из металла и продукции хим. промышленности, то можно смело говорить о дотации всей экономики. Например из металла производятся трактора. Дешевые трактора - дотации сельскому хозяйству. Из металла производится арматура. Дешевая арматура - дотации строительной отрасли. Ну и т.д...

Добавлено:

MOZGI SOHNUT

Цитата:
Жаль, что ты вот так... отрекся от своих слов... отвечать не обязательно...

А как? Может мы друг друга не поняли? Скажи, как ты это видишь?

Добавлено:

Мне реально обидно, что пол-России не газифицированно и при этом весь снгушник до недавнего момента стабильно снабжался дешевым газом... Так еще и претензии теперь предъявляют. Более того сначла пугать начинают, потом о дружбе вспоминают...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 00:27 13-01-2006
Lomster

Advanced Member
fulcrum

Цитата:
А в чем изврат? Невражеские отношения исключают честные товарно-денежные отношения?

Цитата:
Ну сколько можно? Сколько уже говорилось о фактической дотации металлург. и хим. промышленности Украины посредством низких цен на российский газ... Если же учесть, сколько всего производится из металла и продукции хим. промышленности, то можно смело говорить о дотации всей экономики. Например из металла производятся трактора. Дешевые трактора - дотации сельскому хозяйству. Из металла производится арматура. Дешевая арматура - дотации строительной отрасли. Ну и т.д...

А сколько можно тебе повторять, что старая цена на газ была ВЗАИМОВЫГОДНОЙ, принятой и утвержденной по ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ СТОРОН. За льготную(спорный между прочим момент) цену на газ нам, ваша сторона получала от нашей то, что вам было нужно(вашим властям), на взаимовыгодной основе. Мнимые или реальные выгоды от этого были для России, это не наши(Украинцев) проблемы, с этой предьявой пожалуйте в Кремль к товарищу Путину, а также к товарищу Ельцину и товарищу Горбачеву. Им ответ держать за это, с них и взыщете если что.

Народ Украины ничего не крал у народа России и ничего ему не должен.  

А свои мании и комплексы уруса-ария лечите как можно скорее, и кончайте с глобальными обобщениями и однобокими трактовками. И с "железными фактами" родом из телевизора тоже.

Вам никто ничего не должен, ровно как и вы никому ничего, следовательно нашей дружбе ничего не мешает, кроме надуманных причин разумеется.

Цитата:
Подчеркнутое слово я никогда не употребляю

Сути сказанного мной здесь и вами там, это нисколько не меняет.

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 00:52 13-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Реклама на форуме Ru.Board.