User235
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата:| Покажите, пожалуйста, статьи соответствующих законов, что Президент Украины имеет право на выступление на митингах в чужой стране. | На это вам уже задали, правильный вопрос, а по каким законам он не имеет на это право? Цитата: Не верю. Я неспроста вас постоянно спрашивал о вашем отношении к гибели людей с последующим уточнением национальностей и про русских спросил в последнюю очередь. | Что вы не верите, что другие постоянно вспоминают о потерях среди русских? А про свое отношение я вам всегда говорил одно и то же: убийство - это всегда плохо. Не зависимо от того, наших убили или чужих. hint Цитата: Чего пример? Территорий, которые бы хотели получить независимость? Чечню вспомнить или не надо? igcomp Цитата:| Есть идиоты из США и других стран, а теперь и СБСЕ, которые считают, что надо Чечню и весь Кавказ отделить, но они не видели, что творилось в Беслане(Северная Осетия) или в Дагестане сколько домов взорвали ублюдки типа тех, которых обучало США в Грузии. | Басаев ублюдок или нет? Когда он стал ублюдком, когда воевал на территории Грузии при поддержки России или когда начал воевать против России? Цитата: Мы всегда объединялись, когда на нас нападали, плохо ты знаешь историю Дмитрий Донской-Георгий Жуков(1380-1945) | А когда не нападали, мы сами истребляли свой народ, плохо вы знаете историю Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Вторая, Лении, Сталин. hint Цитата:| Давайте начнем с того , что я не навижу страну которая решила завоевать весь мир, я об америке. | Это хорошо, что уточнили. Потому что было много стран, которые хотели завоевать весь мир. И СССР тоже хотел. Цитата:| Я не навижу страну которая думает о себе , что у них есть такое право вмешиваться в понятия и культуру любой страны, я об америке. | И кто виноват в этом Америка или та страна, которая позволяет другой стране вмешиваться в понятия и культуру? Цитата:| Я не навижу , что у них есть уверенность, что они могут перестроить весь МИР. Заебутся !!!!! | Да, у коммунистов тоже была такая уверенность. Не смогли. И у этих тоже ничего не получится. |