drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Раньше в Мск на Рождество не продохнуть было. С 20-го начинали заезжать иногородние со всех регионов, какими только номерами не пестрила Мск. Сейчас такого нет и вовсе. Сегодня был в гипермаркете. На счет жратвы еще народ суетится, а вот отсеки со всякими товарами стоят пустые. Цены выпросли жутко из-за евро. Всякие там Уго не чавес Боссы и пр. быстро пересчитали все накинув процентов так 40. К примеру вязанная шапочка стоившая в начале осени 1500, чуть больше, стоит около 2500 теперь и так все. Жратву пока сдерживают видимо за счет предыдущих закупок. Цитата: По личным наблюдениям без изменений. В рестораны как и раньше надо бронировать столик заранее. | Это самое главное. Значит у финов есть накопления. А вот в Мск большенство клерков, планктон, манагеры живут рассплачиваясь по кредитам, за душой нихрена. К примеру чел один получая $1500-2000 в месяц, взял в кредит НисанЭхтрел. Выплачивает он гдето $800 в месяц. С НГ у него сокращается работа по объему и падают доходы... И таких легионы. Так что ресторанная жизнь в Мск сбавляет обороты. Churchill Цитата: А это - один из сценариев. Так же, как и распад США (либо силовое объединение с мексикой и канадой). | Да ну Черчь. Не будет никаких распадов США. Это в общем очевидно. США-это стабильная страна, с мощнейшей экономикой в мире, не будем вдаваться в способы, политически стабильная система и т.д. и т.п. Чего не скажешь о Европе. Я досих пор считаю, что запуск проекта "Евро" был преждевременный. Объединение финансов состоялось ранее чем объединение правовое и политическое. Это до сих пор имеет шлейф проблем. Что касается России, вот тут увы Если шатнет не по детски, то именно Россию может ждать дальнейший распад, продолжение истории СССР Пока серъезных признаков этого нет конечно, но на конец 2009 года будет ясно как будет маниврировать SU на волнах кризиса Я не оговорился, именно SU, точнее то что от него осталось 
|