maljuk

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: А зачем мне смотреть на картиночки, если я читать умею ? | нет, не умеешь, ты просто видишь "многа букафф" и несколько цифирь, совершенно не понимая что они обозначают. Разницу между 0,96 и 0,6 во всяком случае не понимаешь. Цитата: К тому же, судя то этим картиночкам, в Германии и Великобритании "полная жопа" началась гораздо раньше, чем в России, там что, тоже дерьмократы виноваты ? | Совершенно очевидна причина, по которой произошло падение в других странах, и совершенно очевидно для непредвзятого наблюдателя что Россия влезла в тоже дерьмо в результате пересвойки и леберализации. Кстати, именно в этом случае я бы не стал возражать против сравнения с США, так как видно, что в тоже самое время в США были теже самые проблемы, что и в других странах (исключая СССР), но потом, чудесным образом в США ситуация выправилась. Но мы же знаем, что чудес не бывает. K V K Цитата: так еще совкового производства дом | ага, дома современной постройки не нуждаются в утеплении, так как они и так строятся очень теплыми совершенно за бесплатно. Кстати, а чего столько шума из-за утепления? Кто-то говорил что климат ни на что не влияет? Вот американцы живут в картонных домах без отопления и не жужжат. Цитата: Впрочем коммунистов компетентость не волнует им лишь бы сбрехнуть что выгодно им. | Вы компетентны в вопросах влияния климата на экономику? Вот и я думаю, что нет. Никонов компетентен в вопросах демографии? (долго смеялся над этим вопросом)? Поэтому совершенно очевидно, что либералов совершенно не волнует компетентность "экспертов", достоверность данных или правильность их трактовки. Лишь бы сбрехнуть чего-нибудь. что обозначает данная фраза вы так и не ответили: Цитата: 27 Вы назвали, впрочем и оценки историков и демографов дают тот же порядок, насчет 15 предположил, что врядли уж так плохо мы воевали, что более чем в 2 раза потери больше были, чем у немцев. те 8 на восточном фронте умножил на два, разумная оценка, скорее даже меньше. | и вся ваша "доказательная" база на таком же уровне. Что бы вернуться к теме мировового кризиса, задам пару вопросам "знатокам". Что за событие произошло в начале 70-х, кторое так повлияло на демографию во всем "цивилизованном" мире. Почему это событие не оказало ни какого влияние в то время на СССР, а сказалось только в начале 90-х (формально говоря, необходимо еще доказать, что причиной демографической катастрофы в РФ был тот-же самый внешний фактор, что и для других стран, а не ублюдочная политика бокомизбранных). |