Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
А самые одаренные еще пишут и другие поучительные книги:  

(тока мне иногда кажется, что подобные книги - дело неженских рук )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:33 19-05-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ща домой приду

Цитата:
 женщина находилась и до сих пор находится не на своем месте
Надо было добавить еще "В каком месте земного шарика женщина не находилась она остается верной своей безумной линии поведения."
Цитата:
-и брошу,булыжник просто брошу

Никак вы не угомонитесь. Даже без булыжников у вас действительно уже остается мало шансов стать нашими друзьями даже на закате нашего совместного существования и еще меньше хоть чуточку пожить по-человечески. И вас ожидает действительно очень страшный конец.  
В голову почему-то приходит только избитая веками фраза: - Наконец-то наконец мы поймали на конец.
Больше к ней вроде как и добавить нечего.

Добавлено
sailor
Думаешь то на книжке псевдоним одного из наших братьев?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:52 19-05-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua

Цитата:
Думаешь то на книжке псевдоним одного из наших братьев?  

не.. просто стерва - это не женщина А...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:06 19-05-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Что-то я наверное уже устал с вами.
Цитата:
не.. просто стерва - это не женщина
А кто??? Змія?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:13 19-05-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua

Цитата:
А кто??? Змія?  

тс.. никому не говори  

Цитата:

Ох.. знал бы ты как я устал.... Но виду не подаю

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:21 19-05-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Цитата:
Т.е. с ними конечно.

Цитата:
Ох.. знал бы ты как я устал....
Да уж. Тяжелый крест выпал на нашу долю.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:35 19-05-2004 | Исправлено: uncleua, 19:40 19-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
тс.. никому не говори    

А ым уже услышали!Подслушали)))И сейчас по внутреннему женскому радио передадим))

uncleua
sailor

Цитата:
Да уж. Тяжелый крест выпал на нашу долю.  

Ну вотОдин еще молод да зелен,другой опытен и мудр-а синдром общийИ что,колготки тоже уже не помогают,да?((Эх...мы обречены....на феминизм...очень не хочется,конечно, и не нравится,а все вы вынуждаете((Такими вот обидными вещами.Ладно бы хоть в шутку,а то звучит0-то как-то серьезно...с тоской прямо.

Добавлено
sailor
Ну я еще понимаю, uncleua устал,семейная жизнь со всеми вытекающими любую романтическую дурь выбьет,ну а ты-то,цветущий юный организм, чего?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 23:48 19-05-2004
Volchar

Full Member

Цитата:
Эх...мы обречены....на феминизм...очень не хочется,конечно

Schatlivyi konec byvaet tol'ko v skazkakh, gde begayut Ivanushki Durochki i soblaznitel'nicy Krasnye Shapochki a zhizn' shtuka slozhnaya i dazhe inogda zhestokaya. Ya vot ran'she, kogda byl pomolozhe, tozhe v skazki veril, a potom vse razbilos' o prostuyu obydennost' No v etoi obydennosti tozhe byvayut svoi khoroshie momenty. Eto kak esli nauchit'sya est' vse bez soli, to i kasha, cherez kakoe-to vremya budet vkusnoi kazat'sya. Navernoe vse otnositel'no v etom mire. Tak chto Karina ne unyvai vse budet khorosho, glavnoe s kakogo ugla na eto vse smotret'

Всего записей: 430 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 02:12 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina
В каком-то месте я явно пересолил.
Цитата:
Eto kak esli nauchit'sya est' vse bez soli,
Ты уж прости меня непутевого и не уходи в феминистки. Там ты уж точно совсем пропадешь. И мы тебя можем потерять навсегда. Хоть, конечно, и попытаемся вытащить тебя и из той пропасти, но это будет еще тяжелее чем вытаскивать из той, в которой ты находишься сейчас.
Где мой булыжник????  
Не забивайся в угол, т.к. ничего хорошего из этого не получится.
Цитата:
glavnoe s kakogo ugla na eto vse smotret'  
Выходи в центр. И обзор лучше и есть вероятность более точного попадания. Тем более, что я буду тоже где-то там недалеко от центра. Не далее чем на расстоянии вытянутой руки. Но предупреждаю - горло у меня натренированное.

Цитата:
И что,колготки тоже уже не помогают,да?
Ура-а-а! Она их не сдала.

Цитата:
ну а ты-то,цветущий юный организм, чего
Я так понимаю, что фотку он так и не получил. А по всему видать очень ждет.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:35 20-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Volchar

Да это не я унываю,это вы тут поунывали и от нас поуставалиИ забились в уголки.А все будет хорошо(или не будет)."У всего есть коенц.А у сосиски-даже два".Немецкая пословица
Цитата:

Да он что-то вообще приуныл.Кризис возраста,наверно.У всех в 20 такое бываетНе унывай,сейлор!Акулы не дремлют,ждут,когда моряк сам задремлет!

Цитата:
Выходи в центр.  

Ой не надо!Там дышать нечем,по себе знаюУж лучше в угол,а еще лучше-"в деревню,в глушь".В Простоквашино,например

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 13:00 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Кризис возраста,наверно.У всех в 20 такое бывает
Хорошо хоть у нас с тобой все уже давно позади.

Цитата:
Ой не надо!
Ладно. Отдышись малость. Но потом снова в бой за права человека. Хоть и трудно, конечно, тебе одной приходится, но сообщников в таком мокром деле я тебе тоже искать не стану.  
В рукопашном я б с тобой конечно быстро рассправился, а тут приходится тоже напрягаться.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:30 20-05-2004 | Исправлено: uncleua, 13:36 20-05-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
Один еще молод да зелен

это я тебе прощаю, "старушка, умудрённая годами", но только из-за хорошего настроения

Цитата:
И что,колготки тоже уже не помогают,да?

Знаешь, сегодня видел девочку (лет 25... ) в таких сетчатых колготках.. Ножки кривенькие, худенькие, костлявенькие - а всё равно не обернуться, чтобы поглядеть вслед не смог Что это: весна? (дык у меня всегда весна - такой уж цветущий организм.. молодость однако) или магическое действие колготок? или этого топика (может старался разглядеть сколькимиллиметрового размера были размеры ячеек?).  

Цитата:
Ну я еще понимаю, uncleua устал,семейная жизнь со всеми вытекающими любую романтическую дурь выбьет,ну а ты-то,цветущий юный организм, чего?  

А у меня всё хорошо

uncleua

Цитата:

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:12 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Цитата:
Знаешь, сегодня видел девочку (лет 25... ) в таких сетчатых колготках.. Ножки кривенькие, худенькие, костлявенькие - а всё равно не обернуться, чтобы поглядеть вслед не смог  
Не-е-е. Это точно не Карина. Но колготки я узнал. Точно ее. Те что мы тут всем форумом еле с нее стянули.

Цитата:
или магическое действие колготок? или этого топика
Топика. Однозначно топика.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:37 20-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor
Ну точно не яМОжет,потому что у меня они не костлявенькие,а может,потому что я в брюках )))))))))))))))))))))))))А колготочки я берегу,uncleuaушка,ты забыл?Я же решила на нах нацистов вешать))))))))))))))))))))Так что берегу як зыныцу ока!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:44 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina
Ушка. Ушка. На моих ушках ты сможешь всех нациков развешать. Еще место и для того скелетика, что видел sailor останется.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:56 20-05-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua
Karina

Цитата:
Не-е-е. Это точно не Карина.

Цитата:
Ну точно не я

Я вообще-то, когда оборачивался и разглядывал колготки думал только о том, сколько миллиметров ячейка - 3 или 6  
Но теперь вы посеяли в моей душе зерно сомнения (раз так дружно начали отнекиваться)

Цитата:
МОжет,потому что у меня они не костлявенькие

А без фото как я мог знать, что они у тебя не костлявенькие?

Добавлено
uncleua

Цитата:
Еще место и для того скелетика, что видел sailor останется.  

Это был точно не скелетик.. может даже Карина (вдруг у неё брюки - как колготки )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:58 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Цитата:
Это был точно не скелетик..
А-а-а. Только ноги костлявые. И такое бывает.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:11 20-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
ДА,я меня вот уже ушки некоторых товарищей заинтересовали-столько мы о инх наслышанны))))))))sailor

Цитата:
раз так дружно начали отнекиваться)  

мы не дружно и не отнекиваться,мы сообща и бороться за правду)))))))

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:11 20-05-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
бороться за правду

ну ну... истина где-то рядом (C)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:16 20-05-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Цитата:
может даже Карина
Я вспомнил. Точно не Карина. Она в брюках только по офису бегает, а перед тем  как выйти на улицу - все с себя снимает. Чтоб не привлекать внимания случайных прохожих и никто из мимо проходящих форумчан случайно не узнал ее по какому-нибудь освещенному здесь признаку.
Karina
Цитата:
меня вот уже ушки некоторых товарищей заинтересовали
А я их как раз сдаю в аренду. Чего им зря висеть и болтаться? Торговаться только через ПМ, потому как недешевое это удовольствие.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:22 20-05-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.