uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Karina В каком-то месте я явно пересолил.  Цитата: Eto kak esli nauchit'sya est' vse bez soli, | Ты уж прости меня непутевого и не уходи в феминистки. Там ты уж точно совсем пропадешь. И мы тебя можем потерять навсегда. Хоть, конечно, и попытаемся вытащить тебя и из той пропасти, но это будет еще тяжелее чем вытаскивать из той, в которой ты находишься сейчас. Где мой булыжник???? Не забивайся в угол, т.к. ничего хорошего из этого не получится. Цитата: glavnoe s kakogo ugla na eto vse smotret' | Выходи в центр. И обзор лучше и есть вероятность более точного попадания. Тем более, что я буду тоже где-то там недалеко от центра. Не далее чем на расстоянии вытянутой руки. Но предупреждаю - горло у меня натренированное. Цитата: И что,колготки тоже уже не помогают,да? | Ура-а-а! Она их не сдала. Цитата: ну а ты-то,цветущий юный организм, чего | Я так понимаю, что фотку он так и не получил. А по всему видать очень ждет. 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|