Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrillerD Да ну!А ты думал,всех отпустят с миром и обойдутся 2-3мя жертвами?Так не бывает.Это было понятно с первой минуты,что жертвы будут и их будет много.ЧТо многие уже обречены.Неужели это было не понятно?Поэтому так и колбасило всех.Когда сказали,что штурма не будет,будут вести переговоры до последнего шанса-появилась надежда.А потом-сам знаешь,что было.Чудес не бывает.А насчет организации еще раз напишу-ИМХО она не было столь провальна,как пытаются доказать некоторые.Важен результат,а не поведение.А результат тот,что все погибшие(мир им)-из-за самого взрыва и немедленного расстрела боевиками.Уж наверное,Если бы это не так было,об этом орали бы все "доброжелатели".У них же там тоже корреспонденты были,они бы не упустили возможности. Организация(вернее,организованность) спецвойск-это отдельный вопрос,чего из здесь обсуждать. Добавлено DrillerD Цитата: Он руководитель страны или хто???? Ответственность на себя брать будем или нет???? | Ответственность за что?Ну-ка приведи мне примеры,когда президент(любой) брал на себя ответственность за терракт.(хотя за Норд-Ост Путин взял) Цитата: А шо цензуры небыло???????? Ну тем кто видел в прямом эфире по НТВ и потом ОРТ всё одинаково показали????? | нет.Мож у тебя НТВ какое-то странное,но у меня прямой репортаж оттуда показывали.С людьми интревью.Насчет тел под завалинами этот корреспондент и не скрывал.Даже фраза была -мы обычно не даем прямого эфира корреспондентам на месте действия,но сегодня будет исключение.Затем,все эти статьи с колличеством погибших,вышедшие еще до того,как штурм начался, статья с "типа интервью заложницы" ,что во всем виноват Путин,это его рук дело-где цензура,сорри?Как раз не помешало бы маленько поцензурить их. Если ты имеешь ввиду то, что не показывали много кадров с места событий и не давали число погибших-тут я с ними абсолютно согласна.Моему отчиму-инфарктнику хватило одного кадра из прямого эфира и цифры 700 раненых,мы ему скорую вызывали.И я тебе могу назвать по крайней мере 3 таких примера только среди своих знакомых.Ты не думал о том,сколько их таких?Сколько матерей смотрят телевизор,сколько бывших Норд-Остников?Вообще-то надо не только о правде-матке думать,а еще и о людях иногда. Добавлено ЗЫ Кстати,цифру -более 200,этот корреспондент тоже еще вчера назвал. |