Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Черчь допишет свои бумаги | Эээ... господа либерало-демократы... Бумаги писать - не камни таскать Вот что мне написать в пункте - "Какую партийную работу вы хотите выполнять"? Добавлено: Day2002 Цитата: Во вчерашней The WSJ - еще интереснее статейка была Впрочем, у них та же тактика, что и у нас: Там орут про коллапс в РФ, умалчивая скромно про свои проблемы; у нас - про кризис в США, слегка ретушируя собственные беды Добавлено: drop Цитата: Ех гульнем, да и сдается мне что в городе на Ниве | За чей счет поедем в город на Ниве? Кстати, у меня по географии трояк был, я не уверен, что точно знаю, гиде такой город находицца и як называецца Добавлено: drop Цитата: Вот купил он аудюху, а растаться с шулайкой не может. | .... Кстати, шушлотаз я покупал уже тогда, когда у мну была уже аудь 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|