emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeuronViking Цитата: самый простой вариант это трубка | . Вовсе нет. Трубка по сути для пенсии, у тебя не окажется достаточно времени её обслуживать, я пробовал, она требует невероятно много внимания к себе, если действильно за ней ухаживать. Это уже по сути не покурить, а ритуал. В лучшем случае на пол часика. Даже в мелкий раз. Лучше сиги закручивать, истинно тебе говорю. Цитата: Что касается пользы или вреда, то сама жизнь вредная штука. Кто-то сдохнет от стресса в сорокет, а кто-то от рака легких в полтинник) | Соглашусь. Я скорее против того чтобы люди вкатывались в курение. Во-первых, курить они будут говно, в лучшем случае какой-нибудь парламент, точно не коибу, у них с неё глаза на лоб вылезут... а во вторых подсядут. Лучше реально даже не начинать. Но тем что уже пристрастился, как сам, я не буду бешено вращать глазами и рассказывать о вреде здоровью, в риторике - слыш, бросай. Ну это сцуко глупо. Жить очень вредно, а приходится. О себе могу легко рассказать. Я в ИТ, я пью много, и курю нехило. Просто у меня каждый день как катастрофа, вечно чет ломается, люди просят помощи, а ты идешь перекурить одну за другой, ибо нервничаешь и подумать надо как разрулить. Помогает. Решение тупое, понимаю, но вот так.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 05:17 08-05-2024 | Исправлено: emx, 05:28 08-05-2024 |
|