Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TimM

Цитата:
А вот интересно, жители Ирака ненавидят америку потому что они ей завидуют?  

A вoт интереснo, скoлькo из прoгoлoсoвaвших и oтметившихся в этoм тoпике живут в Ирaке?

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 21:51 09-10-2003
igcomp

Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я в первые голосовал. Хочу сказать, что все определяется политикой, а не простым населением США. Да любой человек в Ираке скажет-Ты нормальный человек, если мне не мешаешь. Но когда америкозы без разбора растреливают жениха и невесту и всех свидетелей, то тут уже и о политике не стоит говорить. До этого кричали о Чечне и как плохо, ну и куда всем знаменитыйЧлен Англии(Лорд) пропал?

Добавлено
Я фамилию даже и упоминать не буду. Все знают, кто в России живет и помнит, как он отзываля о нарушениях в Чечне.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:39 09-10-2003
b0youri

Newbie

Цитата:
Хорошо

Всего записей: 11 | Зарегистр. 29-09-2003 | Отправлено: 22:49 09-10-2003
TimM

Junior Member
pansa

Цитата:
A вoт интереснo, скoлькo из прoгoлoсoвaвших и oтметившихся в этoм тoпике живут в Ирaке?

Если тебе так это интересно, мои родители жили в Ираке, а я сам жил несколько лет в Иране.  
И ты, pansa, по традиции отвечаешь на вопрос вопросом
Но ни кто не отвечает на вопрос:

ЕСТЬ ЛИ У ГРАЖДАН ИРАКА ПОВОД НЕНАВИДИТЬ США ПОМИМО ЗАВИСТИ?!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 09:10 10-10-2003
TechSup

Интеллигент™
TimM
Понимаешь ли (понимаешь ли на самом деле)...
Тут вопрос не в том какая Америка плохая/хорошая. А вопрос в том, что имеем ли мы право обсуждать их? Америка мочит Иракцев. Россия мочит своих солдат. Так имеем ли мы моральное право обсуждать кого-либо если у самих рыло в пуху?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:29 10-10-2003
nsadm

Member

Цитата:
если у самих рыло в пуху?  

не обобщай

Цитата:
Тут вопрос не в том какая Америка плохая/хорошая

а если вопрос для голосования прчитать ?

Цитата:
А вопрос в том, что имеем ли мы право обсуждать их?

для этого надо отдельный топик "мы не имеем право о(б)суждать америку", а про россию в соседнем топике говориться, кто и где там мочит.

Цитата:
ЕСТЬ ЛИ У ГРАЖДАН ИРАКА ПОВОД НЕНАВИДИТЬ США ПОМИМО ЗАВИСТИ?!

вот это правильный вопрос, объяснять чем отличаются повод и причина для считающих себя умными не буду, но для ПОВОДА зависть ирака к американской демократии как раз сгодится.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 11:41 10-10-2003
TechSup

Интеллигент™
nsadm

Цитата:
не обобщай  

Это почемуже?

Цитата:
а если вопрос для голосования прчитать ?  

Вопрос для голосования был создан до введения правила об обязательном аргументировании своей точки зрения. Поэтому я не имею этического права закрывать эту тему, хотя скажу честно, что желание есть. Всё что я пытаюсь здесь сделать - это заставить людей аргументировать свою точку зрения. Это сложно. Потомучто откровенный бред аргументировать довольно проблематично
Обосрать кого-либо - не сложно. Гораздо сложнее вылезти из того дерьма где сами и находимся. Посты многих в этой теме напоминают крики человека сидящего в бочке с дерьмом по горло и орущему на прохожих: "Эй посмотрите! У этого прохожего ширинка расстёгнута! Ха-ха=ха!"
Вот именно таких я и тыкаю носом в то дерьмо в котором они сами сидят. Надо сначала вылезти из бочки, а потом начинать обсуждать других у коорых ширинка расстёгнута.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:14 10-10-2003
nsadm

Member
TechSup

Цитата:
Вопрос для голосования был создан до введения правила об обязательном  

надеюсь правила обратной силы не имеют ? \вопрос к "законодателям форума"\

Цитата:
Обосрать кого-либо - не сложно

в смысле критиковать, действительно несложно, безнаказано, полезно (в смысле можно исправить указанные недостатки)
в прямом смысле конечно сложно.

Цитата:
Посты многих в этой теме напоминают крики человека сидящего в бочке с дерьмом  
а ты как модератор можешь дописывать в конце таких сообщений "крик из бочки с дерьмом " и т.д. поскольку не все видели бочки дерьма и посты напоминают им что то другое.

кстати что надо сделать чтобы вылезти из бочки: уехать из страны ? зарабатывать кучу $? сменить что нибудь себе ? а то их так и будут тыкать.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 12:37 10-10-2003
TechSup

Интеллигент™
nsadm

Цитата:
надеюсь правила обратной силы не имеют ? \вопрос к "законодателям форума"\  

Абсолютно верно. Именно поэтому тема всё ещё открыта.

Цитата:
в прямом смысле конечно сложно.

Конечно сложно. Я знаю, что ты это понимаешь.

Цитата:
а ты как модератор можешь дописывать в конце таких сообщений "крик из бочки с дерьмом " и т.д. поскольку не все видели бочки дерьма и посты напоминают им что то другое.

Нет, дописывать я ничего не буду. Имеющий глаза да увидит.

Цитата:
кстати что надо сделать чтобы вылезти из бочки: уехать из страны ? зарабатывать кучу $? сменить что нибудь себе ? а то их так и будут тыкать.

Для того чтобы вылезти из этой бочки во-первых надо прекратить орать на других. Крик кстати говоря отнимает довольно много калорий в человеческом организме. После того как закончили ржать гад человеком с расстёгнутой ширинкой посмотрели и задумались где же мы находимся. И после этого начали вылезать из бочки.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:59 10-10-2003
tolja

Silver Member
nsadm

Цитата:
кстати что надо сделать чтобы вылезти из бочки(с дерьмом):...

Да самое смешное, что "бочка" эта  у россиян что дом родной, уже не замечают. А если кто и замечает, то в повседневной суете тут же забывает об этом, ибо все в бочке... Осознание  "бочки" может придти только тогда, когда случается нечто неординарное, например если  кто-то  попытается вылезти из этой бочки, и то только на время этого события. Но и в этом случае реакция достаточно дикая, характеризующая менталитет нации - не помочь вылезающему, а наоборот, стянуть его за ноги назад...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:07 10-10-2003
TimM

Junior Member
tolja
А ты значит считаешь что ты не в бочке?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 13:30 10-10-2003
tolja

Silver Member
TimM

Цитата:
А ты значит считаешь что ты не в бочке?

Ты знаешь, по жизни я вопросов не задавал и не задаю никому. Обычно я сам себе ставлю их  и сам отвечаю. Характер такой. Пока справляюсь...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:52 10-10-2003
TimM

Junior Member
tolja

Цитата:
Ты знаешь, по жизни я вопросов не задавал и не задаю никому. Обычно я сам себе ставлю их  и сам отвечаю. Характер такой. Пока справляюсь...

да вот же ты только недавно меня вопросами засыпал...  

Цитата:
Ну и...?  Невозможно ждать в порабощенной стране положительного отношения к стране поработительнице? Раб хозяина всегда будет ненавидеть? Имхо топик тогда глупый.. Или патриотический?

Пора бы уже отвечать за свои слова...  

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 14:24 10-10-2003
tolja

Silver Member
TimM
Ты ,мне кажеться, еще в запале после batva, обычно в таких случаях рекомендуют остыть...
Что касается вопросов, мне была интересна твоя реакция на них,не более...
Давай-ка что-нибудь на тему , хватит о постороннем...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:42 10-10-2003 | Исправлено: tolja, 14:54 10-10-2003
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
Америка мочит Иракцев. Россия мочит своих солдат. Так имеем ли мы моральное право обсуждать кого-либо если у самих рыло в пуху?  

ИМХО, бред полнейший. Россия мочит не своих солдат, а наводит порядок на своей территории. Американцы оккупировали чужую территорию, и безобразничают там ради своих интересов. Есть разница?

P.S. Как же некоторым людям СМИ промывают мозги

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:35 10-10-2003
leona

Advanced murka
ИМХО, у нас в России принято обсуждать несколько... эээ... абстрактные вопросы на излишне эмоциональном уровне Америка, Штаты... "Что он Гекубе, что она ему?" Для 80% постивших в этом топике до американского континента как до Луны, собственно, как и до большой политики. А ведь притом некоторые в порыве эмоций доигрались тут и до персонального статуса из 6 букв, и - ради чего? Объясните!

По сабжу я уже тут высказывалась, но, прочитав 45 страниц темы, хочу сейчас сказать вот что. Моя родина, Россия, не будет жить хорошо, пока ее граждане не перестанут тратить все свои силы на сферы, не входящие в их компетенцию (а проще - те, в которых они ничего или мало что смыслят), и не займутся исключительно тем, что они хорошо знают и умеют. /ИМХО.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:28 10-10-2003 | Исправлено: leona, 16:28 10-10-2003
sailor

Advanced sailor

Цитата:
пока ее граждане не перестанут тратить все свои силы на сферы, не входящие в их компетенцию

Тогда это уже будет не Россия, а какая-то роботоподобная Япония или Германия. Да и вообще - что значит "не входящие в их компетенцию"?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:33 10-10-2003
leona

Advanced murka
sailor

Цитата:
что значит "не входящие в их компетенцию"?

читай внимательно - в скобках разъясняется...

Кстати! (сорри за оффтоп)
Не нужно чохом записывать все зарубежные страны в один список с США. Германия вовсе не "роботоподобная". С японцами не общалась, поэтому ничего говорить не буду

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:37 10-10-2003 | Исправлено: leona, 17:40 10-10-2003
nsadm

Member

Цитата:
Россия, не будет жить хорошо

это от тебя зависит или от америки (топик про америку, причем тут рф - непонятно ?)

Цитата:
Для 80% постивших в этом топике до американского континента как до Луны

до него может и далеко, а до их граждан рукой подать, хоть сейчас иди с них и спрашивай за внешнюю американскую политику.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 17:52 10-10-2003
sailor

Advanced sailor
leona
давай по существу - ты как к США относишься? А то действительно какой-то оффтоп... nsadm прав...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:59 10-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.