uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мда... Вроде уже немолодые люди, а про шо думали и на что наделись когда стояли рядом с этим хуторянином на майдане - неизвестно... Хорошо что хоть спустя 4 года открылоь, а то многим вообще не дано и этого... Цитата: Левко Лукьяненко поскандалил и ушел от Ющенко Левко Лукьяненко сложил с себя полномочия председателя Комиссии по помилованию при Президенте Украины, написав соответствующее заявление на имя Главы государства Виктора Ющенко. Свое решение Лукьяненко аргументировал тем, что Ющенко так и не начал новую эпоху в истории Украины. «Вместо того, чтобы посадить бандитов в тюрьмы, Вы их поставили рядом с собой, что почти однозначно с опусканием себя до их уровня», - обращается Лукьяненко к Президенту. Указывая на то, что Ющенко «окружил себя людьми, которые заботятся не о судьбе Украины, а о своих эгоистичных интересах», Лукьяненко апеллирует к Президенту: «Вы потакаете главе Вашего Секретариата, который снижение рейтинга «Нашей Украины» решил лечить не улучшением ее деятельности, а созданием другой партии. Глава Секретариата разослал по областям антиконституционное указание, чтобы руководители выступили с требованием к Президенту установить прямое президентское правление, но Вы должны знать, что такое не предусмотрено Конституцией и является ни чем иным как узурпацией власти», передает «УНИАН». По мнению Лукьяненко, Глава государства не воспользовался нынешними высшими полномочиями для наведения порядка в стране, и предоставление более широких прав сегодня несет угрозу национальной безопасности страны. «Предоставление Вам более широких прав, при нынешнем отсутствии исполнительской дисциплины в органах исполнительной власти, создало бы в Украине более страшный хаос, которым не преминула бы воспользоваться Москва для превращения Украины в Малороссию. Ваше стремление продлить себе президентские полномочия не честным служением Украине, а различными организационными способами и борьбой против Вашего же «оранжевого» правительства и публичное обвинение главы правительства в преступлении - недопустимо», - заявил Лукьяненко. Политик убежден, что «Президент цивилизованного государства перед тем, как обвинять премьера в преступлениях, дал бы задание следственным органам сначала установить истину, а уже потом выступать публично». «В море взяточничества и беззакония, в паутине бюрократического дисциплинированного жадного чиновничества обычный человек поднимает голову и задыхается от потери моральных критериев на вершине государственной пирамиды с Вами во главе», - говорится в заявлении. Все вышеупомянутое не дает возможности Лукьяненко, как он утверждает, продолжать работать в дальнейшем во главе комиссии. «В таких обстоятельствах считаю невозможным продолжать выполнение обязанностей председателя Комиссии по помилованию при Президенте Украины Ющенко и возвращаю свидетельство», - написал Лукьяненко. | http://for-ua.com/ukraine/2008/09/17/151800.html Так и жрут пауки сами себя, так и жрут... Добавлено: Юля это конечно тоже наше нечто... Цитата: «Правительство и я, как премьер-министр, не относимся к стаду баранов, в котором принято, что если один баран прыгнул в пропасть, то все другие тоже прыгают в нее. Мы не будем прыгать в пропасть», – сказала она, отвечая на вопрос о своей возможной отставке. При этом Тимошенко добавила, что правительство и в дальнейшем будет оставаться оплотом стабильности. |
Цитата: Тимошенко сказала о Ющенко все, что не успел сказать Затулин Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о том, что президент Виктор Ющенко должен нести персональную ответственность за ухудшение отношений Украины и России. Об этом она сказала на пресс-конференции, отвечая на вопрос относительно намерений России отменить или ограничить режим свободной торговли с Украиной. «За все такие радикальные решения по отношению к Украине ответственность несет лично президент Виктор Ющенко», – заявила Тимошенко. «Так как когда каким-то странам объявляются информационные войны и когда страны оскорбляются и унижаются, то безусловно Украина ожидает обратного удара», – отметила премьер. «Поэтому за все, что будет происходить плохого в отношениях между Украиной и Россией, я думаю, что персональную ответственность несет Виктор Ющенко – президент Украины», – подчеркнула Тимошенко. Премьер выразила убеждение, «что в стране в мирное время в XXI столетии нужно вести гармоничную сбалансированную политику, которая защищает национальные интересы Украины и которая делает Украину не изгоем в мировом пространстве, а игроком, и не объектом, а субъектом всех геополитических и экономических политик, которые сегодня ведутся в мире». «Я буду вести именно такую политику», – подчеркнула Тимошенко. | http://forum.for-ua.com/read.php?1,65513 По поводу одного прыгающего в пропасть барАна... У меня учительница математики любила говорить в ответ и назидание нерадивому ученику, если тот что-то сделал или наоборот не сделал и пытается оправдться, что вот тот, тот и тот тоже поступили точно также как он: - А якщо він піде в туалет і голову в дірку засуне - то ти тоже так зробиш? Добавлено: Цитата: "К сожалению, этот человек, президент, оставляет от себя в истории только черепки – от померанчевых обещаний, демократических коалиций, своих собственных команд, своих ближайших друзей, да и своего рейтинга", - отметила премьер. "Думаю, потомкам будет что выкопать – черепков он оставил достаточно", - сказала Тимошенко и пообещала продолжить свою стратегию. | Шо баран, шо барананэса... Соревнуются кто кого ниже опустит... А шо ж cтадо то? Где то полуумное стадо что рассказывало нам тут годами за свои майдануте идеалы? Наслаждается ими во весь рот небось... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|