mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Из моих знакомы только один человек смог проверится на вирус, и один переболел восполением лёгких - остальные покашляли и забили, умерло несколько стариков думаю просто от старости, но сказали от коронавирукса, то есть врачи всё что попало списшут на вирус чтоб не замарачиваться. Нужно поискать данные смертности от разных вирусов за прошлые годы, уверен будет не меньше.. | + fenix379 Цитата: У короновируса слишком много выгодо приобретателей, что бы нам дали хать мало мальски объективную картину. Когда речь о триллионах долларов никто не позволит вирусу умереть, а политики будут подсчитывать освоение бюджета, эмоционально лицемеря о тысячах умерших и что мы должны позаботится ... бла бла бла ... | Вы видели людей в больницах? Говорили с врачами которые там работают? Сами столкнулись с этой дрянью? Может кто из окружения умирал и не старики, а молодые здоровые? Никак не пойму, вы провокаторы или просто клинические идиоты? iRiverStone Цитата: Это здесь уже 100 раз пережёвано. Смысл-то заново начинать? Тем более, с аргументами в духе "думаю, уверен". | Странно, но борде таких всего ничего повылазило. Я ожидал большего если честно. Говорить с такими бесполезно пока на себе не почувствуют (ни в коем случае не желаю! Самому хватило)
---------- Все страньше и страньше... |
|