andrex

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Насчёт ерунды - ты это инвалидам Афганистана скажи... | В Афганистане сейчас те же оккупационные войска, что и в Ираке. Сколько у них уже жертв и сколько еще будет ясно даже моей 3-х летней дочери. Разница между советскими войсками в Афганистане и американскими - это то, что Афганистан ОФИЦИАЛЬНО просил военной помощи у СССР, а сша напало на эту страну ни спросив никого в мире, а поставив ВЕСЬ мир перед фактом!!! И вообще, тебе не кажется странным, что для убийства вскормыша АМЕРИКАНСКОГО ЦРУ в виде ОДНОГО человека страна нападает на страну?! Мне кажется, что это уже даже похлеще фашизма... Цитата: Не видеть, что руководство страны устроило в Чечне мясорубку | А кого ты считаешь руководством в моей стране? Уголовников захвативших власть в 1991-м году и удерживающих ее до сих пор? Ты где был в 1993-м? В финляндии? Так можно было и оттуда видеть насколько законно пришла к нам дерьмократия... И вообще как-то странно, что человека заботят внутренние дела ЧУЖОЙ страны. И не важно где человек родился - важно где он находится, когда страна поставлена в крайне тяжелое положение... tolja Цитата: Интересно, а Аляску справедливо будет у америкосов отбивать? | Я не историк. И покопав поиск по этой теме наткнулся на прямопротивоположные исторические данные. Но считаю так: если Аляска была продана бессрочно, то никаких прав мы на нее не имеем. Если же на 99 лет, то не только ОБЯЗАНЫ вернуть, но еще и должны получить компенсацию за пользование ей все то время, что прошло после законного срока... На каких условиях она была продана я не знаю... |