Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Черчь, не срывайся, я же прав Просто я уже вырос и в сказки про то как девочка из баденбадена любит родину, сравнивая современные Штаты и СССР '80х я давно не верю. | Девочка - постарше тебя И штаты с ссср-ом - не она сравнивает - она лишь выпускает статью в эфир. Но, разумеется, у нее и свои статьи есть. И их, представь!, печатают! в отличии от твоих прогнозов Цитата: Черчь, "потолка" нет Увы, но для этого надо быть свободным головой | Увы для вас - есть. Со стороны то - виднее Цитата: ВВП я не завидую, а призераю, за то что он сделал с моей Родиной | А ЕБНя - уважаешь, за то, что он сделал? и МСГ? ... Однако.... Как ты там говорил - двери психлечебниц увы открыты, а инет - слишком дешев Добавлено: djfr Цитата: Верно. И честнее на посту премьера или президента не были бы. Скорее, как слон в посудной лавке. Почище ЕБНа. | Да нет. Они - не глупы, разумеется. Но, подозреваю, гораздо - вороватее. 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|