Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
andrex

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
А почему ты думаешь, что такаяже политика не беспокоила жителей Эстонии когда её поработил товарисч Молотов подписав небезызвестный пактец с господином Риббентропом?

Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия:

Цитата:
По Ништадтскому миру 1721 Эстония вошла в состав России. Отмена крепостного права в Эстляндской (1816) и Лифляндской (1819) губерниях ускорила социально-экономическое развитие. В конце октября 1917 установлена советская власть. С 29.11.1918 по 5.6.1919 существовала Эстонская советская республика (название Эстляндская трудовая коммуна).  

О чем-нибудь тебе это говорит?

Добавлено
Продолжение:

Цитата:
19 мая 1919 Учредительное собрание провозгласило создание Эстонской республики; в марте 1934 в Эстонии совершен государственный переворот, установлена диктатура, распущен парламент, в 1935 запрещены все политические партии. В июне 1940 в Эстонию были введены советские войска. 21.7.1940 образована Эстонская ССР.

Добавлено

Цитата:
6.8.1940 присоединена к СССР, часть эстонцев была депортирована. К декабрю 1941 Эстония оккупирована немецко-фашистскими войсками; освобождена в 1944.

Пусть еще заплатят за то, что освободили эту землю от фашизма!!!

Добавлено
в 1940 году была восстановлена законная власть!!!

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 01:08 11-10-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
Пусть еще заплатят за то, что освободили эту землю от фашизма!!!

А что, большая разница между фашистами и коммунистами? Или ты думаешь, что коммунисты кому-то нравились? Сначала освободили, а потом остались. Фашисты тоже "освобождали" только от коммунистов, а потом тоже остались. Это и называется борьбой сверхдержав, мнение Эстонии никто и не спрашивал.

Добавлено
Сегодня поведение России во внешней политике вызывает по большей части жалость и брезгливость. Если ты сидишь в говне, так не зачем слишком сильно барахтаться, ничего кроме вони не получится. Вылазь себе потихоньку, без жалких воплей о своём величии и своей роли в мировой политике. Наведите сначала порядок у себя дома.

Добавлено
И раз тема о Штатах. То они защищают своих граждан так, как считают нужным их граждане. Скажем, скрывая свои доходы от государства, я забучусь о своей семье и чихать я хотел на семьи, которые денег из-за меня не дополучат. Государство, на мой взгляд, обязанно заботиться о своих гражданах, даже в ущерб чужим. Политика государства США по отношению к своим гражданам заслуживает только уважения. Израиль поступает также - глупо сидеть и ждать, когда тебя раздавят. А что это не нравиться кому-то, так и мне чихать на мнение о моей семье чуждых мне людей.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 09:28 11-10-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 15:09 11-10-2003
leona

Advanced murka
sailor

Цитата:
Твоё конкретно мнение меня не интересует

Это что, альтернативный способ аргументации такой? Мол, ты со мной не согласна, а аргументов у меня нет, поэтому молчи? Гы

Цитата:
Если уже высказалась по теме, зачем же дальше флеймить? Я конечно понимаю, что это флейм.. но всё же, прошу в этом топике только сухо аргументировать свой голос.  

Сорри, но тебя в списке модераторов нет

Cheery

Цитата:
вспомни СССР.. и найди 10 отличий в поведении..  

Отличий никаких. Обычный синдром сверхдержавы, которая в страхе за свою целостность и свое исключительное положение стремится скушать всех потенциальных противников, чтобы отвести реальную или призрачную угрозу. И финал, возможно, будет таким же, как и у СССР, только срок здесь исчисляется столетиями, а не наши 70 лет. Штаты благодаря более удачной структуре экономики и менее жесткой идеологии подольше протянут. Вообще, мне кажется, что будущее - за небольшими государствами (например, Финляндия), которые не ставят себе целью занять ведущее положение в мире, а стараются сохранить себя, свою независимость, свое население, свое благосостояние. Их политика исключительно прагматична и потому здравомысляща. А сверхдержавы типа СССР и США с их внешнеполитическими амбициями и неспособностью позаботиться  о решении огромного количества внутренних проблем постепенно уйдут в прошлое...

Опять-таки ИМХО

Alexky

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 11:05 11-10-2003
tolja

Silver Member
Helde_Onu

Цитата:
Скажем, скрывая свои доходы от государства, я забучусь о своей семье и чихать я хотел на семьи, которые денег из-за меня не дополучат.

Сидеть тебе скоро...Другие времена у вас начинаются, сами проголосовали...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:12 11-10-2003
andrex

BANNED
Helde_Onu

То есть, ты вполне осознанно не видишь разницы между коммунистами и фашистами?  

И при этом пишешь:

Цитата:
Политика государства США по отношению к своим гражданам заслуживает только уважения.

То есть, тоже хорошо, по-фашистски?

Цитата:
Скажем, скрывая свои доходы от государства, я забучусь о своей семье и чихать я хотел на семьи, которые денег из-за меня не дополучат.

Ну ярче о себе тут ничего не скажешь!!! Другими словами, тебе наплевать на дете из соседнего дома, которому не будет у государства денег, чтобы провести операцию? И пусь это дите подохнет. Тебе плевать? Лишь бы твой выкормыш сегодня сожрал на один пряник больше? А если завтра тебя с женой переедет поезд и твои дети останутся сиротами? Они тоже должны сдохнуть, так как другие заняты ТОЛЬКО своими детьми? А может вообще всех голодных как ваши освободители - фашисты в концлагерь и не будет бедных?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 11:27 11-10-2003
tolja

Silver Member
Helde_Onu

Цитата:
Сегодня поведение России во внешней политике вызывает по большей части жалость и брезгливость. Если ты сидишь в говне, так не зачем слишком сильно барахтаться, ничего кроме вони не получится. Вылазь себе потихоньку, без жалких воплей о своём величии и своей роли в мировой политике. Наведите сначала порядок у себя дома.  

А вот это надо бы в рамочку да в  "шапки" во все топики политической направленности! Это называется: "лишить иллюзий"  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:27 11-10-2003 | Исправлено: tolja, 11:29 11-10-2003
nsadm

Member

Цитата:
А что, большая разница между фашистами и коммунистами?

в принципе эстонцам было все равно где служить.

Цитата:
Это и называется борьбой сверхдержав

не борьбой - войной

Цитата:
мнение Эстонии никто и не спрашивал

ага устроить там референдум посреди войны : медали давать за освобождение или за взятие.

Цитата:
Государство, на мой взгляд, обязанно заботиться о своих гражданах, даже в ущерб чужим.  

а если неграждан очень много в стране ?

Цитата:
А сверхдержавы типа СССР и США с их внешнеполитическими амбициями и неспособностью позаботиться  о решении огромного количества внутренних проблем постепенно уйдут в прошлое...  

наверное не в курсе, что сверхдержавы лезут в другие страны как раз для того чтобы решить свои внутрение (ресурсы, рынок, р-сила и т.д.как \\сказал один президент : "большая часть импорта приходит из за рубежа"\\) проблемы а не для того чтобы нести добро в мир и улучшать жизнь в других странах. так что будущее за колониями.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 11:31 11-10-2003
andrex

BANNED
leona

Цитата:
Вообще, мне кажется, что будущее - за небольшими государствами (например, Финляндия)

Как здорово ты умеешь прогибаться перед модераторами!!!

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 11:33 11-10-2003
tolja

Silver Member
andrex
Что касается налогов  можно и без лирики  там  насчет каких-то сирот. Она никому не нужна. Достаточно жесткой системы контроля.  

Добавлено
andrex
А что касается Финляндии, то эта страна стоит на первом месте в мире по отсутствию коррумпированности.  Неплохо бы поучиться ...  

Добавлено
nsadm

Цитата:
а если неграждан очень много в стране ?  

Если они имеют статус постоянного проживания,то они приравниваются к гражданам.
П.С.
Кстати, на твоей " домашней страноце"  Ф.Э.Дзержинского поминают... Хороший признак ...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:35 11-10-2003 | Исправлено: tolja, 11:58 11-10-2003
andrex

BANNED
tolja

Ты ее на первое место поставил?  
А по уровню жизни эта страна стоит на последнем месте среди скандинавских стран!!! И выбрать ее только исходя из этого в качестве примера, можно только для того, чтобы прогнуться перед модератором... Но я не осуждаю этих людей. Как видно из их сообщений, это не самая страшная черта их характера...

Все, всем спасибо. Дальше жевать нахлынувший сюда фашизм не имеет смысла...

Единственное на чем хочу заострить ваше внимание - это на результатах опроса этой темы...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 11:57 11-10-2003
tolja

Silver Member
andrex
Я про уровень жизни ничего не говорил, но уж если ты понял меня так, то поверь, достаточно неплохой.
Наверно бы жили много лучше, еслиб не было той жути что в россиянии твориться, приходиться  на оборону тратиться. Другим скандинавам на это наплевать, а финнам-нет, поскольку граничат с вами.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:01 11-10-2003 | Исправлено: tolja, 12:05 11-10-2003
TechSup

Интеллигент™
andrex

Цитата:
Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия:  

Цитата:
О чем-нибудь тебе это говорит?  

Давай ещё в крещение Руси переместимся. В момент прихода к власти комунистов она не принадлежала России.

Цитата:
в 1940 году была восстановлена законная власть!!!

Это кто это у нас законный? Комуняки? Да, это законнички те ещё...
leona

Цитата:
Это что, альтернативный способ аргументации такой? Мол, ты со мной не согласна, а аргументов у меня нет, поэтому молчи? Гы  

Это нормальный способ аргументации некоторых товарисчей. Привыкай. Откровенный бред и ахинею аргументировать довольно тяжело, поэтому тут такое встречается. Не обращай внимания. Когда человеку сказать нечего у него ничего другого не остаётся как говорить такое.
andrex

Цитата:
Другими словами, тебе наплевать на дете из соседнего дома, которому не будет у государства денег, чтобы провести операцию?  

Слушай, ты случаем не бот сэйлора? Я это слышал уже несколько раз. Раньше он говорил про слепого мальчика, теперь ты говоришь про детей из соседнего дома... Двойная регистрация у нас запрещена.

Цитата:

Оскарбления у нас тоже запрещены. Будь любезен извиниться. Если тебе не понять, что один человек может поддерживать мысли другого вовсе не из-за того, что он прогибается, а из-за того, что он их разделяет, то это не проблемы того человека. Это твои проблемы. Этого не понять тебе, а не ему.
Ты думаешь тебе так легко простили твои предыдущие выкрутасы на форуме? Ты ошибаешься. За свои действия и поступки надо отвечать. Поэтому либо ты извиняешься либо я буду лично настаивать на твом бане.

Добавлено
andrex

Цитата:
А по уровню жизни эта страна стоит на последнем месте среди скандинавских стран!!! И выбрать ее только исходя из этого в качестве примера, можно только для того, чтобы прогнуться перед модератором...  

Вот тебе второе предупреждение насчёт прогибание перед модератором:
Получите и распишитесь:
Предупреждение за: оскарбление, нечестное ведение беседы

Тем более, что Финляндия находится далеко не на последнем месте среди Скандинавских стран. По-уровню жизни она стоит выше Швеции и Норвегии. Ты помимо оскарблений и откровенной лжи ничего не можешь больше сказать?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:05 11-10-2003
tolja

Silver Member
andrex
Про прогибы вроде ни к селу, ни к городу. Зачем?

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:12 11-10-2003
Marmarys

Member
Жарко здесь, однако.
Теперь по теме. Если брать отношение к стране вообще, то нормально, равно как и ко всем другим странам, ибо там тоже живут люди со своими проблемами и особенностями. Если же речь идет о политике, то есть определенные моменты, которые не нравятся. Но политика это всего лишь политика - какая бы она не была, всегда и везде будут недовольные.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 12:12 11-10-2003 | Исправлено: Marmarys, 12:16 11-10-2003
andrex

BANNED
TechSup

Цитата:
Давай ещё в крещение Руси переместимся. В момент прихода к власти комунистов она не принадлежала России.

Цитирую еще раз:

Цитата:
По Ништадтскому миру 1721 Эстония вошла в состав России. Отмена крепостного права в Эстляндской (1816) и Лифляндской (1819) губерниях ускорила социально-экономическое развитие. В конце октября 1917 установлена советская власть. С 29.11.1918 по 5.6.1919 существовала Эстонская советская республика (название Эстляндская трудовая коммуна).  

Цитата:
Оскарбления у нас тоже запрещены.

1) ОскОрбления - это пишется так, по-русски.
2) Я с этим не спорил НИКОГДА.
3) Я оскАрбил кого-то? Чем? Этим?

Цитата:

Это факт. А факты - вещь упрямая...

TechSup

Цитата:
Комуняки?

Этим ты оскорбил моего отца, так как он являтся коммунистом. Жду твоих извинений.

Цитата:
Поэтому либо ты извиняешься либо я буду лично настаивать на твом бане.

Пугать меня не надо!

Цитата:
За свои действия и поступки надо отвечать.

Ты, кстати, еще не ответил за это:

TechSup

Цитата:
Посты многих в этой теме напоминают крики человека сидящего в бочке с дерьмом по горло и орущему на прохожих: "Эй посмотрите! У этого прохожего ширинка расстёгнута! Ха-ха=ха!"  
Вот именно таких я и тыкаю носом в то дерьмо в котором они сами сидят.  

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:20 11-10-2003
tolja

Silver Member
andrex

Цитата:
Единственное на чем хочу заострить ваше внимание - это на результатах опроса этой темы...

А результаты говорят о слабости. Слабости государства, слабости людей.Попытка найти "козлов".Если внутри россиянии не удается, то хоть за границей кого пошельмовать. Стандартное поведение. Нужен враг... Вот он!  Обьединимся  во имя.... Ну и так далее.
Перечитай мысли  Helde_Onu по этому поводу:
Цитата:

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:35 11-10-2003
TechSup

Интеллигент™
andrex

Цитата:
Цитирую еще раз:  

Ну и сам то почитай...

Цитата:

Повторное оскарбление

Цитата:
Этим ты оскорбил моего отца, так как он являтся коммунистом. Жду твоих извинений.  

Передёргивание

Цитата:
Пугать меня не надо!  

Я тебя не пугаю, а предупреждаю.

Цитата:
Ты, кстати, еще не ответил за это:  

Перед тем кем надо я ответил.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:36 11-10-2003
leona

Advanced murka
andrex

Цитата:

Недостаток информации суть самая большая ошибка в споре  
Я сама жила в Финляндии некоторое время, так что про низкий уровень тамошней жизни и про необъективность "лечить" не надо. Плавали, знаем (С)

tolja

Цитата:
А что касается Финляндии, то эта страна стоит на первом месте в мире по отсутствию коррумпированности.  Неплохо бы поучиться ...    

Вот-вот... И не только у нее.

TechSup

Цитата:
Это нормальный способ аргументации некоторых товарисчей. Привыкай. Откровенный бред и ахинею аргументировать довольно тяжело, поэтому тут такое встречается. Не обращай внимания.  

Буду привыкать  Хотя иногда и трудновато приходится...

nsadm

Цитата:
наверное не в курсе, что сверхдержавы лезут в другие страны как раз для того чтобы решить свои внутрение (ресурсы, рынок, р-сила и т.д.как \\сказал один президент : "большая часть импорта приходит из за рубежа"\\) проблемы а не для того чтобы нести добро в мир и улучшать жизнь в других странах. так что будущее за колониями.  

Ну почему же, в курсе, конечно Только парадокс в том, что проблем это на нынешнем этапе уже не решает. Время новое, методы старые! Теперь зачастую, казалось бы, победив, можно приобрести себе гораздо больше геморроя, чем если бы воздержались, пример - все тот же Ирак. ИМХО, тут у США траблы только начинаются...  

Просто странно смотреть на то, как разные страны упрямо наступают на те же грабли, несмотря на последствия

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:39 11-10-2003
andrex

BANNED
TechSup

Цитата:

Повторное оскарбление

В том, что "факт - вещь упрямая" это повторное оскорбление??????? У тебя какое образование? (за этот вопрос не надо извиняться?)

Цитата:

Передёргивание

Ты оскорбил всех коммунистов, назвав их коммуняками!!! Мой отец является членом этой партии. В ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ передергивание?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:42 11-10-2003
tolja

Silver Member
leona

Цитата:
чем если бы воздержались, пример - все тот же Ирак.

У Америки не было выбора,надо было что-то предпринять, чтоб  всем поплохело..., иначе потом всякая шавка будет ногу задирать как на  россиянию. Примерчик,как говориться, перед глазами...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:45 11-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.