leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Твоё конкретно мнение меня не интересует | Это что, альтернативный способ аргументации такой? Мол, ты со мной не согласна, а аргументов у меня нет, поэтому молчи? Гы Цитата: Если уже высказалась по теме, зачем же дальше флеймить? Я конечно понимаю, что это флейм.. но всё же, прошу в этом топике только сухо аргументировать свой голос. | Сорри, но тебя в списке модераторов нет Cheery Цитата: вспомни СССР.. и найди 10 отличий в поведении.. | Отличий никаких. Обычный синдром сверхдержавы, которая в страхе за свою целостность и свое исключительное положение стремится скушать всех потенциальных противников, чтобы отвести реальную или призрачную угрозу. И финал, возможно, будет таким же, как и у СССР, только срок здесь исчисляется столетиями, а не наши 70 лет. Штаты благодаря более удачной структуре экономики и менее жесткой идеологии подольше протянут. Вообще, мне кажется, что будущее - за небольшими государствами (например, Финляндия), которые не ставят себе целью занять ведущее положение в мире, а стараются сохранить себя, свою независимость, свое население, свое благосостояние. Их политика исключительно прагматична и потому здравомысляща. А сверхдержавы типа СССР и США с их внешнеполитическими амбициями и неспособностью позаботиться о решении огромного количества внутренних проблем постепенно уйдут в прошлое... Опять-таки ИМХО Alexky
---------- Люблю интеллигента ;) |
|