K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Она - доктор наук по физике (ядерной) | это понятно. Цитата: И чем вам Михалыч то так насолил? | мне он ничем не насолоил, такое же жулье как и остальные но через остальных Вас не поцепишь вот и весь интерес, так же как и чавес мне лично совершенно не интересен, но если информация про макароны попадается, я реагирую, токмо ради Вас CEMEH Цитата: А в порт отправления знаете как груз доставляется? | точно не знаю, скорее всего автомобилем или по японской железной дороге Цитата: Развитие реформ в правильном направлении идет? | нет, но мое мнение экспертным не является. Как выгнали гайдара так примерно с тех пор ИМХО направление неправильное. Цитата: а каков он должен тбыл быть при советской власти, для нонешнего напонения лавок, думаю сейчас не больше. Цитата: Какое развитие событий, в этой связи, ожидаете? | знаете, я строю прогнозы только по поводу повышения зарплаты, да и то только в регулярных случаях. Примерно такие если правительство пообещало поднять зарплату (я ж бюджетник ) на n процентов, то реальная зарплата упадет ровно на n процентов. Цитата: что стало поездов больше? | Да Вы правы, приношу свои извинениния, она еще хуже вчера билетов было много (за 45 суток) а сегодня уже с трудом взял Ici Chacal Цитата: А факт самая упрямая в мире вещь. | " батенька, для кое кого факт бывает только один Факт, он гласит сталин всему голова все остальные факты отметаются Цитата: И перепрыгнули на Сталина ни к селу ни к городу. | я только хотел сказать, что все коммунисты одним миром мазаны, но некоторые чуть лучше, что естественно, тождественных вещей в реальном мире не бывает. В части хрущева, извинения если неправильно понял, подтекст был в том, что вот мол при сталине уравниловки не было, так по мне лучше уравниловка чем сытный паек. Цитата: Как тогда населению мозги не запудрить. | Это точно население у нас не дурни, мозги Вы ему не запудрите Ici Chacal Цитата: А "академик" это научная степень? | нет, и к ваку отношения не имеет CheRt Цитата: были свои плюсы и минусы, также при царской России, также сейчас. | с этим соглашусь. В части экспорта правда (и сталин экспортировал в германию другу гитлеру например) что при царе, что при сталине, за счет недоедания крестьянства, в этом смысле хрущев-брежнем и нонешние поприличние выглядят. Ici Chacal Цитата: И пусть они стоят тыщу - они того стоят. | и тут согласен, как на самом деле много общего если разумно смотреть на жизнь CheRt CheRt Цитата: О! Вы меня просвещаете, я слышал про Гришковца, правда времени не нашел ознакомиться. Про остальных вовсе не в курсе. Цитата: а чем Вам маршрутки то не нравятся. Насчет льгот вроде тоже не проблема, у меня матушка поменяла льготы на деньги, так все изъездить не успевает (она уже не работает), так что даже в прибыли. Цитата: работяги получали больше мастера-около 300. | ну так на путине еще больше, здоровье жалко. Цитата: то о тех, кто в Москве тунеядствует. | во первых долгопрудный не москва, во вторых москва столица и вашингтон (тоже столица) разумно сравнивать с москвой, а нормальные места скажем с сиэтлом. Когда владивосток сравнивают с вашингтоном, а не с сиэтлом (ну или чикакого там) это есть жульничество Удачи |