K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr им тоже списывают 50% уж не знаю почему, а то бы все 6 было. ну конечно газ электричество экономят, что за норму льготную не выйти. Это не только пенсия, там еще льготы всякие, они все на деньги помяняли. Какая часть пенсия, какая льготы не знаю. CEMEH Цитата: Брать надо за два часа до отправления. | раньше вроде толи за 2 толи за 4 суток снимали бронь. Сейчас мохано, даже во франции говорят может не быть билетов в день отправления, а уж у нас, лучше перестраховаться. Да и за 2 часа в очереди стоять (проводники чтой то, ну если что вдруг билета нет, за наличные туго стали возить), а так на сайте не отрывая задницы от стула всетаки рогресс великая вещь А вот интересно, я бронирую гостиницу если не въеду, за первый сутки слупят, на самолет тоже, штрафы там не слабые, если дешевые билеты. Как же хитрожопые туроператоры бронируют, а потом снимают, не хило бы жд бы поживиться, закажем за бронь сотенку взять, да за сняти тысченку а то мне убогому, на оплату брони всего 10 минут дает (самолетчики и то сутки). Churchill Цитата: насколькоя помню, вы - КТН | нет я такого не говорил я уж точно не тн хотя и не по ядерной но по 02 и уже давненько не к да это ерунда, работа в церне вызывает уважение, а вот безделье с вытекающими последствиями нет, видите до чего доводит, это почти как с мироновым общаться CheRt Цитата: лимит на май почти исчерпал одной покупкой | ну это ужо баловство, я себе такого позволить не могу, не знаю что такое, но если я захочу что то типа телевизора холодильника, дивана, то пару тройку месяцев откладывать прийдется. Ремонт суровая необходимость, но опять же за счет баловства. Машина ИМХО баловство и глупость, смысла не вижу. Нет под баловством я понимаю, винишко там, сыр, коньячок, в кафе там сходить, ну как то так, в театр на концерт, тоже ведь не первая необходимость. Цитата: ну как то так да, 18 + 8 зимой в самые морозы (я за отопление плачу по факту, а не в среднем за год) +1 итого 27, ну и одежда да бывает прикупается, тут по всякому, потому и не считал, ну скажем в среднем 33, ну значит где то как то 25-33 в зависимости от времени года. Жена в отпуск ездит, дочка это все тоже баловство ну и инвестиции по мелочи, то тугриков прикупишь, то депозит небольшой заведешь это тоже баловство. Так что зарплаты, с полставками разными точно практически не хватает на баловство, еще доходы нужны. Удачи |