Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
Если б же ж ты ж только знала ж как же ж я тебя сильно-пресильно люблю ж.  

Эх,ну так взаимно,так взаимно-просто аж не могу!

Похоже,все поразъехались....

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:19 02-07-2004
JoniK

Member

Цитата:

кто все?

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 02:21 02-07-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:

Да нет.. все просто обиделись, что их из кармашка выронили

Цитата:
А я уже и в Москве.

Кстати, я тоже уже в Москве  

(уже 12 лет как )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:51 02-07-2004 | Исправлено: sailor, 12:52 02-07-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karina
Цитата:
Эх,ну так взаимно,так взаимно-просто аж не могу!

Цитата:
Кстати, я тоже уже в Москве
И почему я не в Москве?

Цитата:
просто аж не могу
Я бы все-таки попытался еще несколько раз.

JoniK
Цитата:
Цитата:Похоже,все поразъехались....  

кто все?
Ну конечно же sailor имелся ввиду. С новыми силами, а поцапаться думала что будет и не с кем. Ан нет. Есть.

sailor
Цитата:
уже 12 лет как
Будь осторожен. В этот период на мальчиков наступает переходной возраст.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:12 02-07-2004 | Исправлено: uncleua, 13:19 02-07-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua

Цитата:
С новыми силами, а поцапаться думала что будет и не с кем.  Ан нет. Есть.

Я сейчас как раз в "осадном положении" Готов к бою Только вот не с Кариночкой.. вот ещё  

Цитата:
Будь осторожен. В этот период на мальчиков наступает переходной возраст.  

Ок, я буду осторожен

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:37 02-07-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Все тут!Замитятьно аднака!))
sailor
А куда ездил?

uncleua
Так приезжай к нам

Добавлено
JoniK
 Дык вся шпана местная

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:41 02-07-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina
Цитата:
Так приезжай к нам
Боюсь, что ваш загар ко мне не очень пристанет. А если и пристанет, то будет ли он кстати моему, с позволения сказать, лицу?

Цитата:
Дык вся шпана местная
Он тоже наш человек. Рекомендации брать у меня.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:01 02-07-2004
JoniK

Member
я тут подумал может вернемся к теме? А то потехонечку сползли в левую тему.
ну дык как пообсуждаем самое прекрасное, что есть в этой жизне (это я про тех кто нас вечно пилит -  )!  

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 01:05 03-07-2004
Karina

Влюблённый котёнок
JoniK

Цитата:
я тут подумал может вернемся к теме?  

Полностью ЗА!Начинай))

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:46 03-07-2004
JoniK

Member
Karina

Цитата:
Начинай

ну блин сама виновата! Значится так. У меня вопрос - девушки: Зачем вы мучаете себя диетами и вечно худеете?
меня этот вопрос мучает с момента наступления половой зрелости!

----------

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 01:55 03-07-2004
Karina

Влюблённый котёнок
JoniK

эээ...ну че тут ответить...)))Вечный женский комплекс))худым кажется,что они тощие,и они мечтают только об одном-паре лишних см.Полным кажется,что они толстые-и они тратят жизнь на то,чтобы погхудетьА некоторые считают себя идеальными независимо от веса.Если они полные,то они уверенны,чсто это самое красивое.Если худые-то же самое.Просто у них нет склонности к комплексованию.А у других есть-и они будут страдать,какой бы не была их фигура.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:05 05-07-2004
sailor

Advanced sailor

Цитата:
А некоторые считают себя идеальными независимо от веса.

Такое возможно, например, в психбольнице... Когда человек сходит с ума - ему бывает всё равно, какой у него вес или фигура

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 01:32 05-07-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
Такое возможно, например, в психбольнице...  

Ты никогда не встречал таких?А я вот много раз.И поверь мне,они нормальнее многих.Неважно,хорошо оно или нет-такое самомнение(хотя скорее уверенность в себе)-живется им хорошо,это уж точно.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:38 05-07-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
Ты никогда не встречал таких?А я вот много раз.

А ты в этом уверена? Они ведь могут на словах относиться к своей фигуре "пофигистически", а на самом деле сильно комплексовать по поводу, например, своей полноты (а делают вид, что им всё равно - лишь для "защиты"). В мире людей много фальши и неестественности. Впрочем, не исключаю, что мудрые люди действительно есть на свете. Но их подавляющее меньшинство, к сожалению.

Цитата:
И поверь мне,они нормальнее многих.

Приятно видеть на форуме дипломированного психолога (или психиатра)

Добавлено
JoniK

Цитата:
ну блин сама виновата! Значится так. У меня вопрос - девушки: Зачем вы мучаете себя диетами и вечно худеете?  
меня этот вопрос мучает с момента наступления половой зрелости!  

Похожий вопрос я задавал N недель назад в этом топике Только более обобщенный. Типа: девушки, зачем вы столько внимания уделяете внешней красоте? (часто от этого страдает красота внутренняя).

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 09:37 05-07-2004 | Исправлено: sailor, 09:38 05-07-2004
uncleua

Запрет на пост
JoniK
А вечно, потому что они худеют, худеют, а становятся все толще и толще.  
И наступление твей половой зрелости, можешь мне поверить, здесь совсем ни при чем.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:54 05-07-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
на словах относиться к своей фигуре "пофигистически"

Да нет,я имела ввиду не тех,кто пофигистически,а наоборот-кто считает,что у них все идеально и с фигурой, и с проч.Пофигистически-это другая категория,и ты совершенно прав-чаще всего это лишь на словах.

Цитата:
Впрочем, не исключаю, что мудрые люди действительно есть на свете

Ты думаешь,дело в мудрости?Не знаю,может и так.Либо просто уверенность в себе в результате-(тут можно долго перечислять,в 1ю очередь достаточное колличество внимания противоположного пола,наверное).Не будешь же ты отрицать,что одна девушка обычных внешних джанных,с недостатками итд,не обделена вниманием,а бывает,что всем хороша вроде,внешность отличная-а вот что-то не то.Ни поклонников,ни внимания сильного.И вот гадай тут, в чем дело.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:29 06-07-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
И вот гадай тут, в чем дело.

Всё дело в голове

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:46 06-07-2004 | Исправлено: sailor, 11:46 06-07-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina

Цитата:
что одна девушка обычных внешних джанных,с недостатками итд,не обделена вниманием,а бывает,что всем хороша вроде,внешность отличная-а вот что-то не то.Ни поклонников,ни внимания сильного. И вот гадай тут, в чем дело.
Одним из вариантов результатов гадания может быть тот, что та, которая не обделена вниманием, кажется достаточно доступной тем кто ей это внимание уделяет.
А вот той, которой кажется что что-то не так, они попросту побаиваются и из-за ее безупречных данных в том числе. Конечно побаиваются не в прямом смысле, а как бы неохота им лишний раз получать от ворот поворот и очень комплексовать потом по этому поводу вместо того, чтобы заниматься более важными делами.

sailor
Цитата:
Цитата:И вот гадай тут, в чем дело.  

Всё дело в голове
А они ж ото и привыкли не в голове гадать, а в лучшем случае на картах. А основная работа то вся на нас как была с самого начала веков, так, наверное, и до их окончания. Пусть уж худеют и занимаются остальной ерундой. Абы не плакали.
И не дрались.  

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:29 06-07-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua

Цитата:
А основная работа то вся на нас как была с самого начала веков, так, наверное, и до их окончания.

Радуйся, что рожать тебе не придётся А про основную работу.... дык женщина, как показывает практика, существо не ленивое, и работает не меньше (а то и в разы больше), чем честолюбивые мужчины

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:35 06-07-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
Цитата:
Радуйся, что рожать тебе не придётся
Ну да. Раньше у нас хоть отмазка была, что нам, дескать, всю жизнь бриться.

Цитата:
А про основную работу.... дык женщина, как показывает практика, существо не ленивое, и работает не меньше (а то и в разы больше), чем честолюбивые мужчины  
Так мы ж тоже в этот момент если и сидим сложа руки и вроде как со стороны может показаться, что наблюдаем. А нет. Мы ж думаем. Чтоб они завтра не оказались безработными.
Цитата:
как показывает практика
именно боязнь оказаться без работы и как следствие без пищи, для наших милых и иногда чуть-ли не всеми любимых женщин на втором месте после борьбы с лишним весом.

Добавлено
Оказывается что все еще сложнее чем я предпологал.
http://eva.alkar.net/men/text.php?id=167

Добавлено
И еще. Мягко говоря - о самых распространенных видах. http://eva.alkar.net/men/text.php?id=144
Теряюсь в догадках - к какому же из первых трех причислить свое величество?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:51 06-07-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.