Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Данный топик создан с целью обмена CD с софтом, фильмами, музыкой и прочим. Хотите меняться, добро пожаловь! Смотрите что есть у других, постите свои списки CD. Мы только начинаем, но, надеюсь, дело пойдет. В конце концов это надо нам самим, так что давайте проявим инициативу. Создавался топик с расчетом на москвичей, но если какой-то другой город организуетя тоже, добро пожаловать. Так же уже поступили предлажения для обмена по сети. В этом топике можно, обсуждать, договариваться и прочее. Сами списки размещать и смотреть здесь p.s. часть списков пока только в этим потипе есть , так что его тоже свмотрети Ну а начиналось все это так: Мне кажется, что я пробегал сайт где была большая база по обмену СД. Есть ли функциональный сайт или мне приснилось? И если нет, давайте меняться! Особенно это удобно для тех у кого пишущий CD, как например у меня. Да и я могу и не меняться, могу просто писать, только с возвратом болванок. У меня предложение к москвичам. Можно выложить списко дисков и встречаться в центре где-то раз в две недели. И всем будет хорошо! | Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 16:54 03-11-2001 | Исправлено: Kurt, 16:20 10-01-2002 |
|