Sergey_Demchuk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Попросил меня тут друг тему создать, я создаю,Ю пусть он сам опишет свою проблему. Дерзай товарищ, авось поможем Добавлено: Вообщем вот его слова, а то он тут писать не может, новичок типа. ...... sergscorpion Ну что ж, пожалуй начну. Как то на работе ходил настраивал всякую технмику, встретил девушку. Что то она во мне нашла, я к нец даже и не приглядывался особо. Но это она меня выделила, не я ее, чем такой как я приглянулся такой как она, просто загадка для меня. Я все никак не мог дойти, что же ей от меня то надо, неужели ничего? Вообщем она меня пригласила погулять, вот так и познакомились. Я по натуре романтик, коечно же я ее водил по всяких там интересным местам, парк, загородние прогулки, были у нас чисто ну дружеские что ли отношения, приходил к ней домой, что то помагал, общались весело. Ничего такого и небыло. Год прошол уже. Вот стал я ее приглашать куда то погулять, а она уж и не хочет что то. Я забеспокоился. Раз, другой...нет, то время поджимает, то некогда, то устала. Я вот начал ошибки делать, СМСками ее завалил, думал случилось что то...хотел узнать, помочь. "Добрые" люди посоветовали, иди к ней домой и все выясни. Пошел, она мне дверь не открыла, сказала что боится меня в таком вот состоянии и хочет чтобы я снова вернулся в прежнее состояние. Но я то за нее переживал, написал на бумаг, что мол типа чувствую что у нее что то не то и хочу знать, что же случилось. Она говорит что у нее все нормально и я тут ни при чем. Что ж, я начал у друзей ее выяснять, что ж такое, друзья сказали, что она и была такая и что я не первый. И еще сказали, что у нее кто-то есть. Все, я уже почти сдался. Еще она говорит, что боится потерять свободу, ну Водолей она по гороскопу, это наверное у нее в крови. Общаясь с ней я раньше чувствовал ТЕПЛОТУ, сейчас нету уже этого. Неужели вот так у человека проходит даже заинтересованность романтикой? Получается, нужен я был лишь для того чтобы просто нового человека к себе привязать, а больше ей это не интересно стало? Я думал что я в чем то виноват, но она говорит что я ничего не сделал и исправлять нечего. Что ж, позвонил к ее подруге лучшей (опять нав. ошибка моя), она говорит, что нету у нее никого. Я чувствую, что она мне небезразлична, понял наконец то. А ей похоже, я уже не нужен. Вообщем, я теперь не знаю, что делать, просто ждать и не трогать ее, либо добиваться ее, либо сразу начать процесс самоизлечения. Она - Водолей, 25.01.1980гр. Я Скорпион. Может тут астрологи есть, типа сразу скажут, не мучайся, ты ей равнодушен, придумал себе идеал, а его нету, попользовались таки тобой и иди гуляй себе. Если есть какие то неточности в описании моей проблемы, то спросите, на эмоциях пишу, уже 3 недели на стрессе, у меня впервые такое, никогда к девушке так вот не имел такого чувства, может это пройдет и не мучаться? ..... Добавлено: Вообщем, я слушал что он мне рассказал, думаю что надо ему не видется больше с ней, дохлый номер за ней бегать, признаком того, что Водолейка влюблена, может служить ее преданность и верность, желание помочь и поддержать, а также уверенность в человеке, который рядом с ней, если же мужчина ей неинтересен - то она просто перестает его замечать, он становится одним из многих. Это как раз тот случай! Он то думал что она романтик, но для нее это были всего лишь новые впечатления. Не более. Шансы нулевые. Дальше вы подсказывайте. |