haxx0r

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, раз уж зашёл разговор.... Цитата: Рассуждая на данную тему неплохо бы сначала понять можете ли вы на эту тему рассуждать. Это просто. | Ну и случайно надёрганные цитаты с менее чем десятка страниц, где нам наглядно демонстрируют, как нужно рассуждать на данную тему, своего рода "избранное": Цитата: Иов один, дураков же много. Ну вот вам дурак во всей красе. Вам, дорогой товарищ, в смежную тему. Там, где хакснулик народ просвещает. Тора гой. Вы больны на весь предмет, что повыше плеч. Диагноз. Достаточно глупо, к тому же, шляться за мной по всему инету и постить дурацкие выссказывания или рецензии К религии это не имеет отношения, кстати, - это вас кто-то в детстве напугал. Устало. Очень точно зная, что шавку можно лапой пришибить. Вы бросьте прятаться за спину науки - вам это не идет. Больше похожи на палача. Но и здесь вы "на высоте". Ага. Вы чесгря всё больше утомляете тупизмом. И больше тратить свою мозгу на вас считаю излишним. Дураков хватает и в повседневном общении Просто у вас в каждой строчке была вопиющая неграмотность Вы дурак или как? Чесгря, надо наверное ваши перлы поскладировать на бумагу. (!) Я извиняюсь за нескромный вопрос, вы когда умрете сколько вам лет? Не делайте себе мозг, а заодно и окружающим, я вас умоляю. Давайте я вам лакмус? Бо проходимцев много. Ну чтоб понять, вы в этом понимаете или так, покурить вышли. Ясно. Чувак вышел покурить. Вы, простите, ворвались сюда, с некими другими мыслями. Простите, за интим вопрос, но вы не дорин тринадцатый? Похоже очень. Вторая страница, а от вас лишь выкрики Вам не понятно? Бедненький. Вы попутали тёплое с мягким, но я, будучи добр, вам разъясню. И не делайте мне нервов. В генетике вы либо профан, либо "проходили". Если же это ваша дисциплина, то позор, позор. Вы профан в вопросе, обсуждать который изволили именно вы. Какая досада. Не наблюдается ни критического анализа, ни абстрактного мышления, ни способности осмысливать информацию. Впрочем, это форумная болезнь. Так что, свои "доказательсва" ТЭ в виде верчения сосков (уже смешно) можете поместить точно в анус к сожалению самому себе. Кстати, доринчик, или как вас там. Есть такая русская поговорка: свинья везде грязь найдет. Пусть хоть на вас посмотрят, как на яркого представителя. Только не увидят они ничего, почему-то я в этом больше чем уверен. Товаризч, вы, естественно, не знали, но теперь знайте, Второй глупец тут на неё ссылается постоянно. Ни о чем, это то, что должно бы благодаря вашему невежеству произойти вскоре и что я попытаюсь предвосхитить. Заблуждайтесь дальше. Я давно уже оценил ваш уровень Врать, это ваша прерогатива. Живую речь вы не осмысливаете... Посмотрим, что можно для вас сделать. Я вас огорчу. Вы не атеист. Вы невежда. Это для вашего интеллекта гораздо проще Вы много читаете, мой юный друг? Попридержите язык - в ваших же интересах. | Какое милое и приветливое, я бы даже сказал, одухотворённое лицо, судя по репликам, э? Особенно радует благодушное взирание на всё это модератора.  |