Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NPC

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Москве убит священник Даниил Сысоев

В Москве убит известный православный миссионер, настоятель храма Святого апостола Фомы Даниил Сысоев.  

Как сообщил руководитель столичного Следственного управления СКП РФ Анатолий Багмет, в четверг, 19 ноября, в 22:40 по московскому времени в храм Святого апостола Фомы ворвался мужчина в маске и открыл огонь из пистолета с глушителем. В результате погиб настоятель храма Даниил Сысоев, ранение получил регент Владимир Скрябин. Он был прооперирован.  

По основной версии следствия, преступление было совершено на религиозной почве, отметил Багмет. «Бытовую версию преступления мы не рассматриваем», - добавил он. Как сообщает Эхо Москвы» со ссылкой на протодьякона Андрея Кураева, горячий характер Отца Даниила умножал круг его оппонентов, в число которых попадали и язычники, и радикальные мусульмане, и даже некоторые ура-русские патриоты.  

Стоит отметить, что прихожане храма сообщили милиционерам, что, скорее всего, это был уроженец Кавказа.

странно что до сих пор такой темы нет

мир ему прахом

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:35 23-11-2009 | Исправлено: NPC, 11:35 23-11-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
Кому она нужна эта тема?

Всего записей: 38805 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:39 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
NPC
А чего обсуждать-то ?  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:40 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 11:41 23-11-2009
NPC

Запрет на пост

Цитата:
А чего обсуждать-то ?  

ну да, лучше конечно обсуждать всякое быдла типа Романа Трахтенберга..... извиняюсь конечно, о мёртвых либо говорят хорошо либо ничего
и картинку лучше убери, многим будет не приятно как и мне

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:45 23-11-2009
wercatunia

BANNED
я не знаю этого человека, но могу представить сколько людей приходило к нему  с надеждой о помощи, когда, им казалось, что это последнее, что можно сделать... Я думаю, что это достойно уважения. Светлая ему память.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 12:00 23-11-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
NPC

Цитата:
ну да, лучше конечно обсуждать всякое быдла типа Романа Трахтенберга.

Кто не с нами тот быдло?

Я не обсуждаю ни Трахтенберга, ни Сысоева.

Всего записей: 38805 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:02 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
почитайте его жж, я всегда не недолюбливал попов, а этот судя по всему еще и мудак был.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 12:08 23-11-2009
NPC

Запрет на пост
vovikgr в чём мудак то? в том что помогал людям защищаться от сектантов? и ставил на путь истинный?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:10 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
хотя бы в том что он говорил про СССР, мне интересно  при СССР могли среди бела дня в храме голову прострелить?
Да и дефирамбы по поводу фильма царь...  
да и где этот путь истинный то ?  
Откуда он знал, что истинно, а что нет ?  

Цитата из глубоких мыслей убиенного:

Россия и СССР - это антиподы. Россия согласно законам - это покровитель Церкви во всем мире, а СССР - это гонитель Церкви во всем мире. если Россия поддерживала христиан во всем мире, то благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан. Россия преподавала в школах Закон Бога, а СССР - атеизм дьявола. Россия казнила мерзавцев, а СССР праведников. Россия кормила голодных, а СССР разжигал голод и истреблял миллионы христиан голодом, расстрелами, разрешением абортов (впервые в мире). Россия пыталась установить мир во всем мире, а СССР непрерывно, все 74 года своего существования разжигал всемирную бойню во имя сатаны. Если бы СССР устоял, что весь род человеческий был бы уничтожен. Но я благодарю Бога Всевышнего, Который явил милость Свою низвергши могучих владык, надменных преемников Нимрода и Навуходоносора и дал нам, гражданам неба на время свободу и на Земле.  

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 12:17 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 12:21 23-11-2009
wercatunia

BANNED
"Дорогие друзья! Убедительная просьба не превращать мой журнал в помойку. Я убежден, что христианин должен быть в мире со всеми людьми. Единственное исключение для меня - те, кто распространяют заведомые ереси (т.е.искажения православного учения см. Деяния Вселенских Соборов). Все личные грехи собрата обсуждайте пожалуйста в личке, а лучше - со своими духовниками. Грех осуждения еще никто не отменял. Что касается резких высказываний, то они могут быть допустимы в смысле личности только в адрес тех, кто исповедует осужденную ересь или находится в расколе. Но и тут не должно прибегать к непроверенным данным. Помните, пожалуйста, что от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься."  
http://pr-daniil.livejournal.com/

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 12:20 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vovikgr

Цитата:
хотя бы в том что он говорил про СССР, мне интересно  при СССР могли среди бела дня в храме голову прострелить?  

В храме - нет, а вот вывезти на полигон пару тысяч попов и расстрелять - запросто

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:22 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
Runtime_err0r
А факты слабо? Забыли написать что Сталин  ел детей, и запивал кровью девственниц.
Как факт могу привести  такую инфу, за время правления либералов, горби- медвепут, померло больше народу, чем в ВОВ.
Начало СССР была аграрная страна, а стала индустриальная держава с атомной бомбой.
Сейчас же я вижу обратный процесс, может и прально пинали их?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 12:27 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 12:28 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vovikgr
Не хочу разводить очередной холивар, не вижу в этом смысла, фактов полно, нужно только желание их увидеть, почитай для начала "Чёрную книгу коммунизма" и "Лагеря смерти в СССР".
Ну и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD специально для тех, кто Гуглом пользоваться не умеет  

Цитата:
Как факт могу привести  такую инфу, за время правления либералов, горби- медвепут, померло больше народу, чем в ВОВ.  

Ключевое слово померло (абсолютно добровольно и с песней), а не их убили Да и вообще, люди всегда мёрли - и при Иване Грозном и при Петре Первом и при Сталине и при Путине, и будут мереть и дальше

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:36 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:44 23-11-2009
wercatunia

BANNED
vovikgr
"В Мариуполе хотят установить памятник расстрелянным священникам"
http://www.0629.com.ua/news-5809.html

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 12:46 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
Runtime_err0r
Ну да войны нет, а количество людей уменьшается быстрее чем в войну и это не показатель.
При СССР государство росло, и по количеству людей и по територии, сейчас идет обратный процесс, и конечно же СССР "разжигал всемирную бойню во имя сатаны" а сейчас во имя господа дохнем.
Вот чесное слово, не просто так думаю духовенство постреляли, посмотришь на эти отожравшиеся хари раскатывающие на бронированных мерсах с водителем, и задумываешься правильно их к  ногтю прижимали.
Да и опять же вывести под корень их никто не стремился.
А по поводу 20 тыщ... так ща в автокатастрофах в год в 5 раз больше гибнет. Опять же святая Россия дорог построить не может.

"Да и вообще, люди всегда мёрли - и при Иване Грозном и при Петре Первом и при Сталине и при Путине, и будут мереть и дальше "

тут как бы надо учесть что рождалось больше, и население росло, сейчас идет обратный процесс, не смотря на массовые  миграции.

Добавлено:
wercatunia
7 человек, а сколько когда с немцами воевало легло?  
мож лучше им ставить, все же куда полезнее дела делали.
А так же если они в гражданскую войну помогали  белогвардейцам то вполне обоснованно могли по закону военного времени грохнуть.  (расстреляли как "связанных между собой контрреволюционной деятельностью", за "агитацию против Партии и Советской власти" ) не лезли бы в политику и жили бы.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 12:53 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 13:04 23-11-2009
Ici Chacal

BANNED
Runtime_err0r
Пора вносить и игнор новые ники?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:00 23-11-2009
wercatunia

BANNED
vovikgr,

Цитата:
7 человек

заставишь изучать   http://pr-daniil.livejournal.com/   : "Не случайно почти все патриоты вопят от возмущения: "да как можно Ивана ругать, когда он убил всего лишь 4000 человеке, когда на западе убивали 72000?" Напомню, что глазах моего Господа смерть одного невинного стоит того, чтобы разрушить государство"
а вобще тема не про это...

и их было не 7

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 13:05 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
Ici Chacal
Напугал, как терь жить то, с твоим игнором то?  
ночью спать не буду, буду думать как я тепереь с ингором твоим то

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 13:05 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
Пора вносить и игнор новые ники?  

Посмотрим Если в других топиках ср#$ь не будет, то пусть живёт  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:05 23-11-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
wercatunia

Цитата:
Напомню, что глазах моего Господа смерть одного невинного стоит того, чтобы разрушить государство

Только если этот невинный из рода Моисеева.

Всего записей: 38805 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:10 23-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Реклама на форуме Ru.Board.