AlexMoralez
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Nostromos.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А с 6:00 до 22:00 старый мост чем занят был? | Товарищами ульяновцами, спешащими на работу и с работы Цитата: Прирабатывающие на водилах ульяновцы, вероятно, наиболее благодарны. | Думаю, нет. Мало кому приятно присутствие чадящих дизелей в районе, который находится в низменности. На самом деле, пробки были просто ужасны, если не сказать более. Иной раз, "везло" добираться до дома из центра за 2-3 часа, при нормальном времени 30 мин. А когда мост перекрывали на ремонт... Ууу, это было круто. Единственный способ переправы на тот берег был паром (очень давно) и поезд. Один раз видел своими глазами настоящий "свадебный поезд", из которого выходила невеста с женихом для дальнейшего проследования в ЗАГС А один раз был гостем на свадьбе в день, когда был мост закрыт. Так пришлось жениху выбивать в мэрии разрешение проезда по мосту в ЗАГС. И мы ехали совершенно одни по пустому мосту, объезжая асфальтные катки и другую спецтехнику Вот такие приколы большого города, разбитого на две половинки широкой рекой Волгой и одним полуаварийным мостом, одна часть (ж/д) которого была построена еще в 1917 г., а вторая (авто) - в 1956 г. И ни разу капитально не ремонтировался до 2003-2004 года (поменяли Ж/Д пролеты, с 17го года которые стоят). Я думаю, достаточно красочно расписал проблемы, от которых избавились ульяновцы, гости города и транзитники с новым мостом. |