Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Их нравы

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Svetovid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:
http://news.rambler.ru/8790696/
С февраля в анкетах на получение американского паспорта в графе «родители» не будет слов «мать» и «отец». Их заменили на более нейтральные слова «родитель один» и «родитель два». Нововведение призвано защитить интересы детей, подрастающих в однополых семьях.  

http://news.rambler.ru/8786780/
Актрису из «Гарри Поттера» избил брат
Ее семья исповедует мусульманство. Когда родные заподозрили, что девушка встречается с молодым человеком-приверженцем индуизма, ей устроили трехчасовой скандал. Во время скандала ее избивали, оскорбляли и угрожали убийством. После семейного инцидента 21-летняя актриса ушла из родительского дома в Манчестере и сейчас живет в Лондоне.

Наши нравы:
http://news.rambler.ru/8787906/
Двое журналистов пропали в Норильске

Это произошло сразу после того, как в газете, которой они руководят, вышла статья о проблеме наркомании в моногороде, сообщают коллеги пропавших. Все, что известно об исчезновении главного редактора «Правды Норильска» Дмитрия Белова и его заместителя Артема Орлова — рассказали их коллеги, а также успел сообщить сам главред в смс-ке. В четверг днем их остановили у здания редакции несколько человек.
р.с. - их нашли в Красноярске. зачем МВД их туда вывезло, не сообщается... но кто крышует наркотики, теперь всем понятно)

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:49 22-01-2011 | Исправлено: Svetovid, 20:14 22-01-2011
life_so_good

Оптимист
не понял мысли... что вы хотели этим сказать? как связаны между собой оформление документов, внутрисемейные разборки и пропажи людей?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:57 22-01-2011
gancorleone

BANNED
Ещё не поняли? Тогда вот вам небольшой ликбез по болезни "автора".  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 15:06 22-01-2011
NPC

Запрет на пост

Цитата:
С февраля в анкетах на получение американского паспорта в графе «родители» не будет слов «мать» и «отец».  

А зачем мне американский паспорт? даже за бесплатно не хочу

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:03 22-01-2011
CherryIndifference

Цикута
Все, трындец  котенку. Мышление стало совсем нецеленаправленный характер носить у автора )) Налицо прогрессирование процесса : )

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 19:26 22-01-2011
Svetovid

Advanced Member
life_so_good
Вы в СССР не жили, поэтому непонятно. Там известная рубрика была в СМИ "Их нравы", ставшая нарицательной...

Добавлено:
gancorleone, тебе клеймо пора ставить - "заслуженный флудер руборда". честно заслужил...
Ни одного осмысленного поста...

Добавлено:
CherryIndifference, систмематическая неспособность обсуждать конкретные вещи, абсолютный  и хронический абстракционизм - похоже тут больные лечат. (здоровых). Палата № ?

Добавлено:
NPC, но во-первых, не все тока о себе думают,  а во-вторых - информированные люди в курсе, что всё, что начинается в сша и ЗЕ, позже приходит в эрефию и снг - одна ювеналка чего стоит...

Добавлено:

Цитата:
как связаны между собой оформление документов, внутрисемейные разборки и пропажи людей?

Ну если вы не можете заметить связь, это не значит, что её не существует....

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 20:06 22-01-2011 | Исправлено: Svetovid, 20:15 22-01-2011
Almaz

Silver Member
gancorleone

Цитата:
вот вам небольшой ликбез по болезни "автора"
КОБовцы-славянофилы — самая дегенеративная ветка КОБ, но не самая многочисленная. Сюда можно отнести сочувствующих родноверию, инглингам, играм богов, ведизму ... Опасности никакой не представляют. В голове каша из говна. Собеседники никакие, общение с ними зачастую напоминает общение с душевнобольными.
Жуть

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 20:29 22-01-2011
CherryIndifference

Цикута

Цитата:
В голове каша из говна. ... общение с ними зачастую напоминает общение с душевнобольными.  

О!  

Кстати "каша из говна", очень меткое замечание для нарушенного мышления душевно - нездоровых людей

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 20:31 22-01-2011
Svetovid

Advanced Member
Almaz
диагноз поражает свой точностью - я на сайте КОБ был пару раз пару лет назад...
нубло...

Добавлено:
CherryIndifference, не флудите в топике - привыкли по всем топикам ххххххь.
Модеры тут добрые...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 20:39 22-01-2011
zawakened

Full Member
Svetovid
А если серьезно - это вообще для чего было написано всё? Про анкету, актрису, двоих журналистов, СССР?
Свои комментарии к новостям вроде как можно оставлять там же.
Серьезно - не въезжаю

Всего записей: 430 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 20:53 22-01-2011
rodrigo_f

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gancorleone
Посмотрел вашу ссылку. Увидел там генерала Петрова Константина Павловича. А ведь мой начальник бывший когда то. Служил я под его командованием - он был командир части, еще подполклвник. А я еще лейтенант молодой...1980 год...украина...
Нормальный мужик, справедливый, с небольшими закидонами. Не уж то он этот КОБ организовал. Как то летом дали посмотреть в записи его речи. Не понравилось...
Извиняюсь за флуд.
Просто был нормальный человек...земля ему пухом.

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 21:49 22-01-2011
Svetovid

Advanced Member
zawakened, тема простая - куда шарик катиться... В какую сторону, образно выражаясь...
 такой ведь инфы - океан...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 23:16 22-01-2011
zawakened

Full Member
Svetovid
Я выскажусь, но это лично мое мнение и не принимайте никто лично.
Всё эти разговоры на тему куда шарик катится - обычное, никому не нужное бла-бла-бла, отдающее интриганством, спгс и раздуванием из мухи слона. Пожалуйста, не обижайтесь!
Я думаю дело в том, что человек не может судить мир, размером не вышел! =)

Добавлено:
Я могу лишь судить куда качусь я, и то как показывает практика - со стороны виднее =)

Всего записей: 430 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 23:27 22-01-2011
life_so_good

Оптимист
Svetovid

Цитата:
Вы в СССР не жили, поэтому непонятно.

интересные вы делаете заключения на равном месте...  

поясните к чему первый пост? о каких нравах тут речь? всё о чём вы написали, возможно в ЛЮБОЙ стране мира и с людьми ЛЮБЫХ вероисповеданий

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 23:34 22-01-2011
Svetovid

Advanced Member
zawakened, без обид - скока людей, стока и мненний! тока некоторые при  обмене мнениями переходят на личности и  скатываются до оскорблений. не будем напоминать ники...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:01 23-01-2011
gancorleone

BANNED
Almaz

Это не про нас. Вот более точное определение:

Цитата:
Правдоборцы — сюда входят все спасатели мира от закулисного мирового правительства. Помешаны на идеях фильмов про заговоры, тиражируют фильмы типа «Деньги — пирамида долгов», идеи о безденежной системе отношений, а также всё, что начинается со слов «Правда о … (прививках, пиве, ВИЧ, ГМО и т. д., и т. п.)». Диалог с ними практически невозможен, так как всё есть происки закулисья, особенно всё, что противоречит конспирологическим теориями. По их последним данным КОБ тоже происки закулисья, но все равно взаимодействие есть. Политической активности не наблюдал. Основная цель — спасение и избавление мира от диктата закулисного правительства.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 02:07 23-01-2011
negotiator007

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Основная цель — спасение и избавление мира от диктата закулисного правительства

От дай им бох здоровья! главное, чтобы не лезли к управленью государством. а так, пусть спасают!

Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 12:41 23-01-2011
NPC

Запрет на пост

Цитата:
Правдоборцы — сюда входят все спасатели мира от закулисного мирового правительства. Помешаны на идеях фильмов про заговоры, тиражируют фильмы типа «Деньги — пирамида долгов», идеи о безденежной системе отношений, а также всё, что начинается со слов «Правда о … (прививках, пиве, ВИЧ, ГМО и т. д., и т. п.)». Диалог с ними практически невозможен, так как всё есть происки закулисья, особенно всё, что противоречит конспирологическим теориями. По их последним данным КОБ тоже происки закулисья, но все равно взаимодействие есть. Политической активности не наблюдал. Основная цель — спасение и избавление мира от диктата закулисного правительства.

ещё вот
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13679#1

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:01 23-01-2011
zawakened

Full Member
А что тут плохого-то? Согласен, когда "спасение мира" перерастает в единственную цель в жизни - это уже болезнь. Всё ведь в меру хорошо!
Обычное нежелание быть безучастным или желание помочь окружающим, пусть даже воронам - хорошая черта!
Я как-то смотрел полудокументальный полухудожественный фильм "Гитлер" и как манифест фильма мне понравилось чья-то цитата:
"Для триумфа зла достаточно того, чтобы хорошие люди ничего не делали!"

----------
Усложнять просто, упрощать сложно!

Всего записей: 430 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 13:36 23-01-2011
gancorleone

BANNED

Цитата:
Обычное нежелание быть безучастным или желание помочь окружающим, пусть даже воронам - хорошая черта!

Треугольник будет выпит - на троих его даёшь!

ЗЫ Хотя, если для вас сочувствие к конкретному страдающему живому существу и классическая борьба с абстрактными ветряными мельницами, существующими, к тому же, лишь в воспалённом воображении "борца" - одно и то же, то...

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 15:44 23-01-2011 | Исправлено: gancorleone, 15:50 23-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Их нравы

Реклама на форуме Ru.Board.