ddddddima
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimaniac Знаете, у власти нет национальности.... Любой человек который добрался к власти и сам является не очень хороший, не будет внимать любым идеям или желаниям народа. Что идут на перекор ему... А вашу теорию можно применить как и Гитлеру так и к Ленину так и к китайскому Мао, да и вообще к любой политической идеи которая добралась к власти..... Правда есть один факт на котором часто играют "проповедники" фашизма: евреи очень часто считают себя богоизбраным народом, с вытекающими отсюда последствиями... Я сам вырос в еврейском квартале и могу об этом судить, хотя у меня в жилах тоже течет часть еврейской крови. Но и в других народах почти такое же отношение к другим: русский для украинцев - кацап, украинец для русских - хохол, еврей для русского и украинца - жид, черные и белые, и т. д. В любой стране отношение к чужим уже подозрительное, даже в цивилизованной Японии отношение к не японцам крайне пренебрежительное (я не имею ввиду туристов в Японии). И если брать всю картину в целом, то такое отношение очень нужно для управление народами... Для успешного управления народом всегда нужен враг. |