Sindel

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jed777 Я не верю, точнее не верил. Я из семьи учёных, таким образом мне втемяшили с детсва, что всё должно быть доказано, а посколько существование бога доказано не было, то я не верил. Фактически, кто верит в бога - тот считает человека высшим разумом, а кто не верит - животным. Я, впринципе, склоняюсь к мнению что человек произошел от обезьяны... короче, я в бога не верил... пока не ВЛЮБИЛСЯ, причём я её люлю не как билогическое "животное", а как "человека". (Очень интересное чувство, со мной такого ещё никогда не было)... фактически я признал, что есть любовь, а для животных любовь не характерна... Ещё мне подружка рассказала одну историю,.. Она всегда на Волгу ходила одна, но один раз решила взять с собой подружку, и как раз в этот день у неё ногу свело судорогой, и надо такому случиться, что подружка занималась плаванием и без проблем вытащила её. Я вот думаю, должен же кто-то этим управлять... что вы думаете. Я прям не знаю верить мне или не верить, если я буду верить, а после смерти окажется, что бога нет, я очень расстроюсь. С другой стороны, я также расстроюсь если не буду верить, но потом окажется, что Бог есть... :) |