Octaetan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не, ну допустим я дурак, хочу себе именно такую для серьёзных отношений аля в жёны взять, детишек (своих конечно) Неверная чужих приносить будет, а оно мне не надо. Моя для меня должна быть, не для общего пользования. Умная... вот это да, но всё равно хотелось бы такую. Глупенькие уже все заняты умными парнями Не важно для чего Кстати, на то и умная, знает за кого замуж выходить будет, знает с чем столкнётся. Приятная внешне - на данный момент, а потом будет видно. Если споёмся, жить душа в душу будем, то эт на долго. Одинокая в плане, что нет избранника или других претендентов, за которыми она в свободное от остальных время ухаживает. У нас городок маленький... я уж и не знаю чего делать, прям хоть в брачное агенство написать какое, типа: отдамся в хорошие руки, хозяйка которых, не пьёт, не курит, не матерится, хороша собою... и т.д. и т.п. Не, ну чертовски невозможно найти такую замечательную, чего их всех тянет на парней походить ? s2709 я потому сюда и пишу, может где есть ещё другие, а то меня тошнит от спившихся распутных девчёнок. Почему считается, что так и должно быть, не понимаю. Но парням такие нравятся, ясно дело почему... |