fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я за последнее время часто получал в виде спама на мыло письма от разных мошенников. И от сына якобы латиноамериканского диктатора, и прочих деятелей, желающих получить со всего света по копейке. Но единственно, я "повёлся" получив простое, бесхитростное письмо от колумбийских повстанцев. Написано было по русски, хотя с характерными для машинного перевода ошибками, умилила вежливость - писать на родном языке каждому адресату... Написано было просто - живём мы в одной из лучших стран мира, но наркомафия захватила власть в нашей стране, продалась американцам, продала всю нашу землю на сотни лет вперёд, ограбила народ. Помогите нашей борьбе за освобождение Колумбии, кто чем может, и тогда в Вашей стране меньше наркотиков на улицах продаваться будет... Почитал, почитал я, и послал им ...примерно эквивалент ста руб... Проверил, естественно, служебный заголовок письма, реквизиты банковские - всё действительно Колумбия. Так а может попробовать повторить? Только не рассылками заниматся, а на буржуйском форуме написать, типа " пришлите пару долларов на счёт партии "Спасём Россию..." и русской мафии на улицах ваших городов больше не увидите..." Кинте пару линков на буржуйские форумы, где за такие объявы не банят... Просто из любопытства... А что получится?
---------- Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого... |
| Всего записей: 543 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:28 24-12-2003 | Исправлено: fon Goffman, 13:52 24-12-2003 |
|