Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kelt Цитата: Ребята что вы привизались к Глазьеву и Рыбкину, ну нету их и Х с ними.... ежу понятно что Путин слейдуший призедент союза России, так как другого достойного нет... | Я лично привЯзался к Глазьеву еще и потому, что он грамотно говорит. Потому что он единственный из всех производит впечатление интеллигентного и умного человека. Тут вопрос не в том, кто придет к власти, вернее, кто из нее не уйдет, вопрос в принципе: создано свободное голосование. Один из кандидатов, обладающий не самым маленьким рейтингом, в него не включен. Если бы я не знал автора голосования, можно было бы подумать, что это отнюдь не случайно. Demetrio Цитата: Кроме него достойных кандидатур просто нету. | Очень жаль, что ты так думаешь. Кандидатуры лушче всегда можно найти, просто им не победить. А это - другой вопрос. Не надо делать тут нового россйиского бога... Duke Shadow, неплохо. Только толку нет, я бы рассказал пару технологий работы с бюллетенями, да не хочется терять работу и вообще рисковать... Так, если только в привате
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|