Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Аме-е-е-ерика Аме-е-е-ерика!

Модерирует : Dekker

batva (17-09-2004 07:52): Тема с юмора перешла в личные разборки.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Sleepwalker

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup
связи между "умный" и "богатый" нет никакой.

а по теме... Американцы не тупые.. они просто ограниченные... вот и все... отсюда и все приколы...

----------
...или я ничего не понимаю в этой жизни... или понимаю слишком хорошо...

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 14:15 22-04-2004
TechSup

Интеллигент™
Sleepwalker

Цитата:
Американцы не тупые.. они просто ограниченные...  

Чем ограниченные?
Примеров Российской непробиваемой и всаразрушающей тупости можно привести не меньше.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:04 22-04-2004
Sleepwalker

Advanced Member
TechSup
на любой пример найдется контрпример, не мне тебе это объяснять

я о том, что для того, чтобы заработать деньги, не надо быть умным, достаточно быть ушлым (ессно, это все не абсолют, а варианты... можно и умным заработать, можно и ушлому не заработать ничего...)...
просто нельзя кидаться такой фразой "если вы такие умные, почему такие бедные"... нет там связи...  
насчет последнего... В россии процветает лень... пусть и дурная, но лень... в америке, имхо, дурная уже инициатива... а, как известно, хуже дурака может быть только дурак с инициативой

----------

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 17:18 22-04-2004
LelikV

Настоящий Джедай
Хм, товарищи, проживающие в сабже, подтвердите мне плиз, что там у вас под/над светофорами есть таблички с надписью "На красный ехать нельзя"

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 22:34 22-04-2004 | Исправлено: LelikV, 22:35 22-04-2004
Sleepwalker

Advanced Member
читайте и плакайте
_http://private.dax.ru/news/technology/news_tech_2thermo.htm

----------

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 10:32 23-04-2004
itaiita

Junior Member
2Sleepwalker
оттуда же:
_http://private.dax.ru/news/technology/news_tech_98water.htm  
так что есть некоторые сомнения в правдивости источника

Всего записей: 77 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 10:46 23-04-2004
Rustik68

Member
Американское мышление Сорри что привожу линк другого форума, но заданный там вопрос меня сразил наповал своей американской непосредственностью!

Цитата:
читайте и плакайте  
;
Цитата:
оттуда же

Sleepwalker,itaiita - я плакаль весь!

Sleepwalker:

Цитата:
хуже дурака может быть только дурак с инициативой  
просто КПСС (подпишусь под каждым словом)

Всего записей: 222 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 11:54 24-04-2004 | Исправлено: Rustik68, 12:03 24-04-2004
bushdunce

Newbie
Сейчас Клуб Жоры Буша живет  здесь: http://bush.org.ru

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 22:23 25-04-2004
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
"Это Америка, - сказал Дюан Коллинз из Гатлингбурга, Теннеси, рабочий винокурни и отец пятерых детей. - Это страна, в которой Господь дал нам право изменять законы, которые мы не считаем христианскими. Мы едины в нашем требовании, что второй закон термодинамики должен быть отменен, и наш голос будет услышан, несмотря ни на что. Это факт, и кто бы чего бы ни говорил, его вовек не изменишь".

Loooooooooooooolище  
Sleepwalker
Просто навзрыд...

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 23:26 25-04-2004
Almaz

Silver Member
LelikV
Цитата:
товарищи, проживающие в сабже, подтвердите мне плиз, что там у вас под/над светофорами есть таблички с надписью "На красный ехать нельзя"
можно поинтересоваться, где черпаете такие сведения? за все штаты поручиться не могу, где был (восточное побережье) - нету

Добавлено
Rustik68
Цитата:
Американское мышление....вопрос меня сразил наповал своей американской непосредственностью!

Цитата:
Как быстро узнать какое сейчас время в штатах?...Мне иногда надо звонить в Штаты и всё время у меня проблемы со счётом...Есть ли часы, которые показывают время на данный момент в каждом из штатов - на каком-нибудь из сайтов. Будьте добры, бросьте ссылки
я что-то не въезжаю нормальный вопрос имхо. а ты сможешь сказать не задумываясь который час в рено, остине, или тех же якутске, омске? и никакие Control Panel->Date and Time->Time Zone тут не помогут. лично меня только наладонник спасает
зы имхо антиамериканизм хорош только в определенных пределах и еще не нравится всеобобщающий подход Sleepwalker (Американцы не тупые.. они просто ограниченные .... В россии процветает лень... пусть и дурная, но лень... в америке, имхо, дурная уже инициатива... ) и в америке, и в россии - народу до кучи, все разные, а общаться приходится конкретно
присоединяюсь к 3xp0: Смеятся над чужой нацией глупо. классная шутка от LelikV в начальном посте, но при чем там американские студенты?

Добавлено
Day2002, зря ты смеешься над Дюан Коллинз из Гатлингбурга, Теннеси, рабочим винокурни и отцом пятерых детей, нам бы его убежденность: наш голос будет услышан, несмотря ни на что. Это факт, и кто бы чего бы ни говорил, его вовек не изменишь. имхо эта статья из the onion - отнюдь не прикол, в отличие от windows в водопроводе
и на второй закон термодинамики верующие не просто так наезжают, насчет его абсолютности можно поспорить и без привлечения религии (теор.вероятности, статистика, возникновение вселенной(сотворение мира) и пр.). чтоб было ясно о чем речь:
Цитата:
...самопроизвольное стремление к состоянию с наивысшей степенью хаотичности есть, иначе говоря, стремление к максимальной энтропии, которую можно рассматривать как меру "бесполезности" энергии в термодинамической системе. Суть второго начала термодинамики ... состоит в том, что в изолированной системе внутреннее распределение энергии самопроизвольно всегда изменяется так, что энтропия достигает максимального значения ценой уменьшения полезной части энергии. В силу этого невозможен вечный двигатель второго рода (перпетуум-мобиле II). Необратимое нарастание энтропии в тепловых процессах непонятно тем, кто только начал знакомиться с термодинамикой, но его нетрудно объяснить, опираясь на теорию вероятностей...
или
Цитата:
...один из основных законов термодинамики, закон возрастания энтропии: в замкнутой, т. е. изолированной в тепловом и механическом отношении, системе энтропия либо остается неизменной (если в системе протекают обратимые, равновесные процессы), либо возрастает (при неравновесных процессах) и в состоянии равновесия достигает максимума. Другие эквивалентные формулировки:...1) невозможен переход теплоты от тела более холодного к телу более нагретому без каких-либо других изменений в системе или окружающей среде (Р. Клаузиус);...2) невозможно создать периодически действующую (совершающую какой-либо термодинамический цикл) машину, вся деятельность которой сводилась бы к поднятию некоторого груза (механической работе) и соответственно охлаждению теплового резервуара (У. Томсон, М. Планк);...3) невозможно построить вечный двигатель 2-го рода (В. Оствальд).
в двух словах: сейчас наш опыт доказывает его справедливость, но х.з., что творилось на этапе возникновения вселенной (если он был)

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:27 25-04-2004 | Исправлено: Almaz, 23:29 25-04-2004
rater2

BANNED

Цитата:
и на второй закон термодинамики верующие не просто так наезжают, насчет его абсолютности можно поспорить

Cогласен. Современная наука напоминает католическую церковь в средние века. Обвешались догмами и делают вид, что всё знают. И это "что знают" считают абсолютным фактом. А чего не знают, обещают в ближайшее время установить и научить всех как и что в этом мире устроено. Просто Великие Магистры!
Аж плеваться охота, когда какой-нибудь физик-шизик, лауреат нобелевской премии с большой уверенностью расказывает нам о том как устроена вселенная, при том, что знания  его об устройстве вселенной не более чем у 3-летнего ребёнка об устройстве наручных механических часов!

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 08:59 26-04-2004
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
 имхо эта статья из the onion - отнюдь не прикол

А что тогда прикол? Может быть подождать когда кто-нибудь добьётся отмены закона всемирного тяготения, по прецеденту? В судебном так-сказать порядке. Потом закон Ома. Потом ещё что-нибуть. А потом на утверждение что Земля плоская, будет предложенно не смеятся а обращаться к адвокату. Мдя... маразм крепчал.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 10:10 26-04-2004
Almaz

Silver Member
rater2
Цитата:
чего не знают, обещают в ближайшее время установить  
это их жизнь заставляет при нынешней системе финансирования науки главное - заманчивый proposal написать, а отчет - уж как-нибудь сочиним.  
не надо так вот сразу на науку наезжать, а то меня потянет насчет религии
и вообще, LelikV'у можно приписать создание провокационной темы спасает только, что отсканировал оригинал анекдота. и не я один такое говорю, zapimir: Сорри за оффтоп, но имхо тема некорректная, нужно переименовать в что-то типа "глупости народов мира", хотя тут точно будет сплошное разжигание т.н. розни, и можно будет по очкам победы присуждать

Добавлено
Day2002
1) прикол или не прикол эта статья - лично мне оч.интересно (это действительно перевод из www.theonion.com). хочу понять, насколько легко меня купить можно. ваше мнение?
2) они не законы меняют, а учебники корректируют. а это делается везде, и по религиозным мотивам, и по политическим. прецендентов куча
как можно требовать отменить закон, когда он с их точки зрения - полное фуфло? просто хотят убрать все упоминания о нем из учебников

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:22 26-04-2004 | Исправлено: Almaz, 10:23 26-04-2004
mmt

Junior
бред.  

Almaz
 Ежли хочешь подыми тему - глупость в России, Англии и т.д.
Зачем в этой теме палемику разводить? Кто виноват, что американская глупость на весь мир гудит еще больше чем русская лень?

Скоро тему и впрямь снесут во флейм Сплошной OffTop

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:54 26-04-2004
Almaz

Silver Member
mmt
Цитата:
бред
по-конкретней можно? чьи-то посты? весь топик? все вокруг?
Цитата:
подыми тему - глупость в России
дык я про то, что не хрен подобные темы вовсе открывать. и бан получить можно, примеры есть
Цитата:
Кто виноват, что американская глупость на весь мир гудит еще больше чем русская лень?
имхо больше всего виноваты американские политики, и люди, которые автоматически переносят свои политические симпатии/антипатии срзу на всех американцев/все американское
Цитата:
Скоро тему и впрямь снесут во флейм  
или еще куда подальше
Цитата:
Сплошной OffTop  
вроде бы нет: обсуждаем/анализируем примеры т.н. юмора про американцев

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 12:26 26-04-2004
Sleepwalker

Advanced Member
это так.. в юмор...

ООН, проведя всемирный опрос, задавала представителям разных стран вопрос:
"Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки продовольствия людям из других стран".
Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим
причинам:
В Африке никто не знает значения слова "продовольствие".
В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка".
В Восточной Европе никто не знает значения слова "мнение".
В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста".
И, наконец, в США никто не понимает, что означает "люди из других стран".

----------

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 13:26 26-04-2004
Almaz

Silver Member
раз уж пошла такая пьянка, то наш вам алаверды:
Цитата:
американец, еврей, китаец
американец неожиданно бьет по морде китайца
- за что?!
- за перл харбор!
- так то ж японцы
- а нам все равно, что китайцы, что японцы
китаец тут же бьет по морде еврея
- за что?!
- за титаник!
-
- a нам все равно, что айсберг, что гольдберг

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 15:00 26-04-2004
rater2

BANNED
Almaz
Бедные китайцы. И много их было на Титанике?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 19:59 26-04-2004
Almaz

Silver Member
rater2, нечего придираться к условностям жанра. тем более, что на титанике был сам ди каприо. подождем следующих анекдотов, юмор как-никак

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:52 26-04-2004
volodyalipkin

Advanced Member
LelikV

Цитата:
под/над светофорами есть таблички с надписью "На красный ехать нельзя"

Хороший пример полуправды.
В Штатах (кроме Нью-Йорка) разрешен поворот на красный (после остановки и 3-х секундной паузы). Но в некоторых местах (где движение очень напряженное) такой поворот запрещен. Там написано: "правый ПОВОРОТ на красный - запрещён".

Всего записей: 773 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 22:51 26-04-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Аме-е-е-ерика Аме-е-е-ерика!
batva (17-09-2004 07:52): Тема с юмора перешла в личные разборки.

Реклама на форуме Ru.Board.