DimoN
Tech administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Суппорт прова. Фразы юзеров: - А какие еще вопросы у меня могут возникнуть? (new) - А можно вам пообещать платеж? (new) - У меня такая проблема: я карточку у вас купил... - Какой у Вас модем? - Сейчас... Посмотрю... Не видно... О, видно!.. made in America. - Чем Вы стираете защитный слой карточки? - Ключом... Написано "ключом". - Я - неопытный подключатель к интернету... - ... компьютер у меня стоит в режиме экрана. - В графе "адрес" вводите следующее - 195.34.32.19. - Русскими буквами? - Как подключиться к Интернету помощнику депутата? - Как через почту Вам деньги послать? - У Вас запор в сети? - Я зарегистрировал модем второго уровня. Что мне делать дальше? - В чем может быть ошибка неправильности? - Четвертый день сервер не пускает. Прошу проверить Ваш конец. - Извините, через Вас можно подключиться к интернету навсегда? - Я три раза соединялся, и оба раза меня машина не пускала... - А "s" - это "си" или "кей" ? - Сколько стоит Ваша пятидолларовая карточка? - Я тут кредитную карточку у Вас вставлял... - Мой компьютер не может найти путь к файлу script1. Меня обокрали, да? ...или может возьмете больше телофонисток-операторов? - Ввели мы логотип и паспорт, а ничего не получается... Юзер диктует пароль: - Маленькими буквами - джи большая... - Можно ли просмотреть свою почту, не входя в Интернет? - Скажите, я у Вас зарегистрировался как ночной посетитель или как кто? - Ребята, как посмотреть сколько времени мне осталось? - А у Вас есть безвременный доступ в Интернет? - Подключаюсь я к Интернету, а изображения нет! Юзер, о звуках модема: - Шуршания , писки-переписки. Статистика личных пользователей... - Алло , это Ситилайн? - Здравствуйте, а почему у меня в гостевом доступе на X2 соединялось, а в нормальном не соединяется? - А Вы модем не перенастраивали? - Нет! Только инициализационную строку убрал... - Пишите на webdesign@mtu.ru ! - А это почтовый адрес или номер телефона? - Здравствуйте, я не могу войти в сеть! - А на каком этапе ошибка возникает? - Хм... Знаете, я тут не оплатил счет... Как Вы думаете, это не может быть с этим связано? :-0 - Мне нужно приобрести Ваш провайдер! Как справедливо было замечено, "не все четко представляют себе, в Службу поддержки чего именно они звонят"... Тем не менее, даже самые странные проблемы находят добрый отклик у наших сотрудников: - МТУ-Интел. Добрый вечер! - Извините, а Вы не подскажете, как мне график сделать, я кнопку никак не найду... - Какой график??? - Ну, я в Ворде сделал таблицу, а где мне график сделать? [Секундная заминка] - ...... А запустите Excel, вставте таблицу, сделайте график там. - Спасибо. В беседе с клиентом частенько бывает нужно выяснить, с какого номера телефона человек подключается к сети... Некоторые реагируют неадекватно: - Какой у Вас телефон? [До-о-о-о-о-олгая пауза] - Ну, зна-аете... такой обы-ычный, иностранный, с кнопочками... Касса ночных платежей... - Для решения Вашего вопроса надо зайти на dialup.mtu.ru... - Это на Смоленской площади, да? Звонит клиент и спрашивает: - Что нужно платить? Последовал очевидный ответ: - Деньги... :-/ - Какие? - Рубли =:-| - Вы, что? Издеваетесь? - Нет... Клиент положил трубку. - Я хотела бы взять у Вас в кредит... - Скажите , пожалуйста, сколько вы раньше давали времени в одном тестовом часе? - Как можно стать Вашим провайдером? - Алло! Это MTV Информ? - У меня не входит в Интернет... - Я тут вешаюсь на вашу фирму... - У меня выскакивает "Общая ошибка Интернет"... - Удовлетворен, спасибо! В конце разговора - А вы даете в кредит? - Алло! Это Интернет? - Вы справочная? А почему я немогу войти в чат к Федору? - Скажите пожалуйста - Как из трехсотого пентиума сделать шестисотый? - Это строительная компания? У вас есть бадья? :-( ) - Я слышал, Вы оказываете услуги по подключению к сети dialup? - У меня модем поддерживает протокол Х2. Я скачал у вас со странички файл х2.gif. Как мне его встроить в модем? - У меня выскакивает дощечка... - Я пытаюсь у Вас установить оплату, не повременную, а в кредит... - Добрый день! (обычный звонок в 3 часа ночи) - Здравствуйте, я хотел бы к Вам приобанироваться. :-\ - Я был на Вашем провайдере в опции гость - Мы записались у Вас на Интернет по предоплате |