STEEL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По этом поводу история. Игра "Кто хочет стать миллионером" Планокур(П) и Галкин(Г) Г: Итак первый вопрос: Кто главный герой в сказке Буратино? +A+ Буратино +B+ Мальвина +C+ Артемон +D+ Карабас-Барабас П: Hу незнаю... Г: У Вас есть 3 подсказки: помощь зала, 50/50 и звонок другу... П: Я выбираю помощь зала Г: 100% за Буратино!!! П: Пожалуй я соглашусь с залом Г: ВЫ ВЫИГРАЛИ 100 рублей!!!!! Второй вопрос: Кто из персонажей женского пола? +A+ Буратино +B+ Мальвина +C+ Артемон +D+ Карабас-Барабас П: Я выбираю 50/50 Г: Остаются Буратино и Мальвина! П: Мой ответ Мальвина! Г: Вы уверены? П: Да, Буратино уже был! Г: ВЫ ВЫИГРАЛИ 200 рублей!!!!! Третий вопрос: Кто из этих персонажей носил бороду? +A+ Буратино +B+ Мальвина +C+ Артемон +D+ Карабас-Барабас П: А есть ещё подсказки? Г: Да у Вас остался звонок другу!!! П: Давай позвоним!!! ****Dial**** П: Здаров Братан(Б) это я !!! Прикинь меня по ящику показывают!! Слухай по чем нынче пакет? Б: 200 руб П: Я ЗАБИРАЮ ДЕHЬГИ!!!!!!!! |