Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Подскажите, пожалуйста, телеграм-каналы.

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnTul

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли такие? Подпишусь - вроде смешно. Но потом неожиданно из какого-нибудь ролика матюги на всю квартиру. Или всё хорошо, а потом картинки с махровыми матюгами или какой-нибудь мерзкой, извращенной дрянью - то собака подушку трахает, то ещё что-нибудь в этом роде или хуже. Есть же хотя бы пяток каналов без всего этого? А то заходишь поднять себе настроение, а его наоборот портят всякой мерзостью.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5744 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 12:22 08-06-2025
Mavrikii

Platinum Member
AnTul
таких уже нет, так как нужна качественная модерация.
а типичная аудитория, которую стараются привлечь, как раз соотвествует контенту.

Всего записей: 16389 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 12:39 08-06-2025
AnTul

Gold Member
Mavrikii
- да, я просто удивился, насколько много всякой дряни напихано в юмористические каналы. Но, надеюсь, что всё-таки что-то подобрать можно. Вчера подписался на три канала, не утверждаю, что они без мата и гадостей, я только последние несколько постов посмотрел, надеюсь, что приличные:
https://t.me/yourtypicalclient
https://t.me/rabotachat
https://t.me/odinsmeh - и сразу же картинка с матюгом, после того, как я здесь запостил. Грустно. Надеюсь, два оставшихся не скатятся в это.
Может ещё кто знает?

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5744 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:39 08-06-2025 | Исправлено: AnTul, 15:22 08-06-2025
RuBird

Advanced Member
AnTul

Цитата:
Надеюсь, два оставшихся не скатятся в это.  

Второй давно там.

Цитата:
https://t.me/rabotachat

Матюки детектед.

Всего записей: 735 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 00:22 09-06-2025
AnTul

Gold Member

Цитата:
Матюки детектед.  

- жаль. Хотел жене скинуть. Она трудоголик, менеджер, думал, как раз ей подойдёт.
Из трёх, что я привёл, пока только один остаётся. Неужели нет нормальных смешных каналов без матюгов и извращений?

----------

Всего записей: 5744 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:59 09-06-2025
Twitcher

Advanced Member
AnTul

Цитата:
Неужели нет нормальных смешных каналов без матюгов и извращений?

.. все люди разные.. У кого-то устойчивая нервная система, а вот какой-нить жизненный случай - и нервная система в хлам.. А есть просто холерики - они и так гоношатся по жизни.. Так что надеяться, что всё будет красиво - как ходить по граблям..

Всего записей: 722 | Зарегистр. 19-11-2024 | Отправлено: 05:16 15-07-2025
AnTul

Gold Member
При чём здесь холерики и нервные системы?? Здесь про каналы без матюгов и извращений. Я не говорил, что падаю в обморок, когда вижу в очередной раз собаку трахающую чью-то ногу или слышу очередной матюг. Я говорил, что мне такой "юмор" не нужен. Здесь речь не об нервных системах, а о телеграм-каналах.

----------

Всего записей: 5744 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:43 15-07-2025
Twitcher

Advanced Member
AnTul

Цитата:
Я говорил, что мне такой "юмор" не нужен.

.. вот видишь.. ) ТЕБЕ не нужны, а кто-то без трэша жить не может.. )) Заведи свой интеренет - и там сиди...

Люди, как и фломастеры - ВСЕ разные...

Всего записей: 722 | Зарегистр. 19-11-2024 | Отправлено: 16:10 16-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Подскажите, пожалуйста, телеграм-каналы.

Реклама на форуме Ru.Board.