SiMM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mamay, да ну? Неужели я так много прошу? Я вам даже код привёл, который всего то нужно сCut&Paste'ть и убедиться, что никакой это не UTF-8 (не UTF-8 кириллицы). Как выглядит UTF-8 слова "Программы" я уже написал. И вообще - почему я должен вас уговаривать? Вы написали, что эта функция переводит ИЗ ЛЮБОЙ КОДИРОВКИ (что вообще невозожно, и этот факт очевиден даже малознакомому с предметом человеку) в UTF-8. И судя по всему, даже не удосужились убедиться, что это не так. Меня вообще поражает в этом коде глупость, с которой осуществляется chr($x) для $x>255. Я уж не говорю о том, что судя по всему вы до сих пор не догадались посмотреть в мануал по utf8_encode, чтобы осознать свою неправоту. PS: есть ещё одно подмножествой забавных случаев, когда приведённая вами функция вообще ничего не сделает со входной строкой: Код: echo wmldbstr('- Рёва, - крикнул Саша вслед Маше.'); | исходная кодировка - конечно же Windows-1251. | Всего записей: 2302 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 21:14 12-01-2005 | Исправлено: SiMM, 02:00 13-01-2005 |
|