Wowik

The Warlock | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чего-то у меня ничего не получилось. Обробатывает попрежнему только один из скриптов, который указываю в <form action=".. а header никакого действия не оказывает. Может, я не в том месте размещаю? В конце это где? | Header может быть в любом месте, только перед ним не должно ничего выводиться Цитата:| Мне надо что бы тот который php, но с помощью get отправлять буду cgi т.к. там намного меньше предовать. | Возвращать результаты будет последний в моем примере это cgi. Для твоего варианта может помочь fopen Еще надо поглядеть cgi, как он обрабатывает параметры, вероятно он берет только POST запросы (хотя если используется модуль CGI то обрабатываться должно все) Цитата:| И еще, а можно ли использоваь не some.php,а <?php echo $PHP_SELF; ?>, просто там везде так фигурирует. | если у тебя скрипт выводящий форму, ее и обрабатывает то можно... Один из вариантов всетаки LWP но тогда придется переловачивать cgi скрипт Еще идея, не извращаться так, а разобраться какую информацию один из скриптов обрабатывает и куда и как записывает и делать запись одним скриптом. ИМХО лучший вариант
---------- Настоящие программисты не ищут легких путей! |
|