karabasss

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это футер странички (с резиновым дизайном). По центру несколько кнопок (счетчики и т.п.) все это шириной в 300рх, а по краям я хочу текст дать (на 2-3 строки примерно). Я делаю таблицу в 3 колонки. В средней кнопки, а в боковых текст. Так вот, левая колонка, в которой текста больше чем в правой, получается шире, и баннер съезжает направо. Если выставить ширину крайних в %, то получается что-то похожее, но если ширина большая, то текст недотягивается до баннера. Пример: допустим, ширина окна браузера 955рх. Средняя колонка всегда 300px, тогда крайние должны растянуться и стать шириной по (955-300)/2 = 327рх. Или, если в окне 760рх, то крайние шириной 230рх. (Желательно без скриптов). Или может это на div+CSS как-то можно сделать? Добавлено: Во! Получилось вроде. Поставил крайним в наглую по 50%. А в центральную ячейку засунул еще одну таблицу с жестко заданной шириной 300рх. Она растолкнула свою колонку насколько ей надо, а боковые остались одинаковыми. Изврат правда... таблица в таблице... Добавлено: хотя в dreamweaver все равно наперекосяк выглядит, а в опере и в ИЕ нормально... |