andrey7617

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день уважаемые форумчане !!! Вопрос больше не по веб программированию - а по функционированию любого из сайтов - задал в эту ветку так как понимаю что большинство веб программернов работают на пхп ... Есть сайт, так же есть желание чтобы на этом сайте было несколько учетных записей ... Сам сайт с этим безудержно борется и сразу как узнает о том что две учетные записи сделаны на одном компьютере сразу их блокирует ... Конечно я знаю о существовании куки файлов, а так же ip адреса. И делаю так чтобы они не пересикались - сбрасываю апишник и пользуюсь разными браузерами ... Но очень хочется знать на перед - если я захожу на какую либо страницу что может сайт узнать обо мне ? - он может заставить браузер сохранить куки файлы в какой то папке на моем компе - так же сайт где то у себя (как я понимаю не долгое время) хранит информацию о том с какого ай пи я заходил - как я понимаю где то у себя на сервере хранит информацию о названии и версии браузера с которого я заходил Может ли сайт узнать обо мне 1) Мак адрес моей сетевой карты ? (знаю что скорей всего нет но на каком то из форумов писали что все же да ...) 2) Полное имя моего компьютера которое используется в локальной сети ? 3) Локальную учетную запись под которой я зашел у себя на компе ? 4) Название и версию моей ОС ? 5) Какие то еще данные (которые я не описал) сайт собирает ? 6) и еще волнует такой вопрос - Допустим я зашел на сайт с помощью браузера опера , Затем изменил айпи и зашел на сайт спомощью браузера мозила , Может ли каким либо образом сайт получить с моего компа куки браузера опера - если я сижу в мозиле ? Заранее огромное спасибо за любую помощь !!! |