Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Помогите разобраться с ошибкой

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vashelkov91

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу понять в чем ошибка, нужна помощь.
Есть код:
$( "#progressbar" ).progressbar({
      value: 0
});
$('#opros :radio').change(function(){
    var chRadio=$('#opros :radio:checked').size();
    $( "#progressbar" ).progressbar({
      value: chRadio * 20
});
Браузер выдает ошибку:
Uncaught TypeError: $(...).size is not a function
Подключенные библиотеки:
jquery-3.2.0.min.js
jquery-ui.min.js
jquery-ui.min.css
 

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-08-2017 | Отправлено: 00:50 27-08-2017
ktuBeF

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
var chRadio=$('#opros :radio:checked').length;

А вообще в самой ошибке уже есть ответ на вопрос.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 01:16 27-08-2017
vashelkov91

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю. С .length заработало. А вот почему не работает с size(), так и не понятно. JS & jQuery пока еще "темный лес".

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-08-2017 | Отправлено: 14:25 27-08-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vashelkov91

Цитата:
почему не работает с size(),

Потому что нет такой функции.

Всего записей: 4956 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 18:31 27-08-2017
vashelkov91

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю. Понял. С версии 1.9

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-08-2017 | Отправлено: 20:23 27-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Помогите разобраться с ошибкой

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru