Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » CodeIgniter (PHP)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

a1eksei1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Результат, возвращаемый после выполнения запроса к БД в CodeIgniter отличается от результата в phpmyadmin. В массиве у ключа "username" отсутствует значение. Но в phpmyadmin все нормально и выводит "user12".
 

Код:
SELECT * FROM `users` LEFT JOIN `users_info` ON users.id = users_info.user_id WHERE users.username = "user12" LIMIT 1


Код:
 
Array ( [id] => 16 [username] => [password] => d398b6c0c640e2e7
 

 
Неужели так происходит с каждым значением, подставленным в условие запроса WHERE?

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-05-2015 | Отправлено: 20:22 29-08-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
a1eksei1

Цитата:
В массиве у ключа "username" отсутствует значение

эта колонка есть в обеих таблицах? ну так при подобном селекте значение из первой таблицы будет перекрыто значением из второй. phpmyadmin просто выводит по умному, вам же придется обозвать в селекте нужный столбец иначе.
 
https://stackoverflow.com/questions/33193099/codeigniter-select-from-2-tables-with-same-column-name
и тд и тп

Всего записей: 4904 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:01 29-08-2017 | Исправлено: Mavrikii, 21:09 29-08-2017
a1eksei1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Точно.
Большое спасибо.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-05-2015 | Отправлено: 21:51 29-08-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
a1eksei1

Цитата:
Точно.

можете в селекте вывести в обратном порядке ) тогда перекроется значением из таблицы users.
users_info.*, users.*

Всего записей: 4904 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 03:47 30-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » CodeIgniter (PHP)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru