Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопрос про массив

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sem88

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имеем код:
 
    $ipUser = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // Получаем IP пользователя
    $arrayBanIP = array(
        '127.0.0.1',
        '127.0.0.2',
       
    );
    // проверяем наличие IP пользователя в списке заблокированнный
    if(in_array($ipUser, $arrayBanIP)){
        // если заблокирован, то останавливаем скрипт и выводим сообщение
        die('The Matrix has you...');
    }
 
Все работает (тестируем под Денвером поэтому и 127.0.0.1)
 
 
Вопрос как сделать чтобы  $arrayBanIP получал данные из файла ip.txt ?
 
Пробовал вариант   $arrayBanIP = file("ip.txt");  не работает!   Проверяем через var_dump  массив есть в $arrayBanIP, но проверка не срабатывает. Какие есть идеи?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 13:56 11-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sem88
есть же тема - Простенький вопрос по PHP

Цитата:
не работает!

потому что file читает с переносами строки

Код:
$arrayBanIP = file('ip.txt', FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 14:46 11-01-2018
sem88

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
большое спасибо за ответ, но не работает

Всего записей: 55 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 15:18 11-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sem88

Цитата:
большое спасибо за ответ, но не работает

вбивали в файл как? пробелов нет лишних перед или после ip?
как выглядит содержимое файла (можно просто залить куда нибудь)

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 15:38 11-01-2018 | Исправлено: Mavrikii, 15:39 11-01-2018
Andrue



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cat -A file.txt в студию  (bash)

Всего записей: 818 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 15:41 11-01-2018
sem88

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пробелов нет.  Вопрос решился.  перевел в кодировку utf-8 без BOM  Спасибо за помощь

Всего записей: 55 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 15:53 11-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопрос про массив

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru