Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » 3D Killer Carousel

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xocotl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день друзья!
Мне потребовалась 3D карусель и я остановился на Killer Carousel http://www.starplugins.com/killercarousel
 
Все бы хорошо но у нее есть излишнее перспективное искажение на конус вниз. А мне надо чтобы объекты не искажались вниз на трапецию и по ширине в большую сторону (с краев)
Попробовал разные настройки ничего не выходит.
 
Пытался достучаться до производителей карусели - они молчат. А мне надо в конце недели сайт сдать.
 
Может кто-то из вас, опытных программистов наведете меня на решение?
 
Заранее спасибо!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-02-2017 | Отправлено: 17:26 27-03-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xocotl
идете в js код и удаляете все rotateX и rotateY, раз они сами такой опции не предоставили

Всего записей: 6141 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:16 27-03-2018
xocotl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Спасибо! Буду пробовать.
 
Добавлено:
Mavrikii
Круто! Получилось!
 
Вот этот кусок кода:
rotateY( \"+0.75*-b+\"deg) rotateX(\"+-(g/3)+\"deg)\")},
 
Я его поменял:
rotateY( \"+0*-b+\"deg) rotateX(\"+-(g/9)+\"deg)\")},
 
И все стало хорошо!!
 
 
Спасибо большое!!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-02-2017 | Отправлено: 21:39 27-03-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я его поменял:

можно было просто удалить.
но, как удобнее

Всего записей: 6141 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:37 27-03-2018 | Исправлено: Mavrikii, 23:38 27-03-2018
xocotl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня есть еще вопрос.
Пока эта карусель загружается, вместо него 3-4 секунды пустота. Можно сделать чтобы в этот момент статус  крутился или курсор? А то не понятно будет пользователю. Как это сделать?  

Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-02-2017 | Отправлено: 11:17 28-03-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xocotl

Цитата:
Можно сделать чтобы в этот

можно, но не хочется ковыряться в их коде. проще всего в центре фоном влепить какую то анимацию. пока ничего нет - видна она, как есть, все остальное будет поверх анимации и ее не видно.

Всего записей: 6141 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:20 28-03-2018
xocotl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii Я тоже подумал о таком решении, но там есть прозрачные объекты.
Вот ссылка на сайт http://www.xdemo.ru/
 
 
Попробовал на смартфоне сайт открыть...
Эта карусель чудовищно грузится.
Поэтому решил ее в мобильной версии отключить и картинки просто вывести мозаикой.
 
Все бы хорошо но решение которое я нашел в интернете работает ни как CSS
 
 (В CSS загрузил сайт и двигая рамкой окна браузера, меняешь разрешение и все меняется в соответствии с прописанными стилями)
 
Со скриптом нужно обязательно обновление экрана.  
 
Короче если в полном экране обновить страницу то все работает. Скрипт загрузился и когда на маленький экран двигаешь рамку браузера - то срабатывает стиль CSS и скрывает карусель, а показывает мозаику. Туда обратно двигаешь все нормально.  
 
А когда сузить окно до мобильной версии обновить и потом расширять, то в нужном разрешении скрипт не подгрузится. И получится, что мозаика пропадает а карусель не появляется. Пока не обновишь страницу.
 
Есть ли такое решение которое подгружает скрипт именно при достижении окном браузера определенного размера, без обновления?
 
 
У меня сейчас вот так:
 

Код:
 
<script type = "text/javascript">
    var mql = window.matchMedia('all and (max-width: 720px)');
if (mql.matches) {
          
        
} else {
               // Create the carousel.
            $(function() {
                            
                            
                $('.kc-wrap').KillerCarousel({
                    // Ширина карусели.             
                    width: 1000,
                    // Интервал между элементами в 3d режиме.  
                    spacing3d: 120,
                    // Интервал между элементами в 2d режиме.  
                    spacing2d: 250,
                    // Показ теней.
                    showShadow: false,
                     // Показ отражения.
                     showReflection: false,
                     // Режим зацикливания.
                    infiniteLoop: true,
                    //Включение колеса мыши
                    useMouseWheel: false,
                    //Время скольжения слайдов
                    autoChangeDirection: 1,
                    // Точка зрения переспективы.
                    perspectiveOrigin: '50% -200px',
                    // Горизонтальное выравнивание объектов.
                    //itemAlign: 'bottom',
                    // Положение линии горизонта.
                    horizon: 'top: 50%',
                     // Автоматическое масштабирование.
                     autoScale:75,
                     //Scale:40,
                    // Рендер.
                    // renderer3d: 'render3dFlow',
                    //  renderer2d: 'render2dFlow',
                      
                });
            });
}
 
</script>
 

Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-02-2017 | Отправлено: 22:57 29-03-2018 | Исправлено: xocotl, 23:04 29-03-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xocotl

Цитата:
Есть ли такое решение которое подгружает скрипт именно при достижении окном браузера определенного размера, без обновления?

цепляетесь к событию resize у window и проверяете размер. если на jquery, то https://api.jquery.com/resize/

Всего записей: 6141 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:30 29-03-2018 | Исправлено: Mavrikii, 23:31 29-03-2018
xocotl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii спасибо! Буду изучать и разбираться!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-02-2017 | Отправлено: 23:48 29-03-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » 3D Killer Carousel

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru