red_warrior

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Результат моих поисков (после этого все зеработало) Цитата: Если кому интересно, ничерта (я имею ввиду кирилицу в dreamveawer MX) не работатло до тех пор, как не была произведена нехитрая операция нужно подредактировать файл … Dreamweaver MX/Configuration/Encodings/EncodingMenu.xml | поставив строку: "<mm:encoding name="Cyrillic (Windows-1251)" charset="windows-1251" fontgroup="Cyrillic" winfontcharset=204 macfontscript=7 filename="Win1251.xml"/>" перед строкой: "<mm:encoding name="Cyrillic (ISO-8859-5)" charset="iso-8859-5" fontgroup="Cyrillic" winfontcharset=204 macfontscript=7 filename="iso88595.xml"/>" После этого требуется перезапуск Dreamveawer. Цитата: как заставить редактор этих многоуважаемых программ видеть русский текст?У меня его что-то не видно. Может ничего сложного? Подскажите, кто сталкивался? 4-тый ДримВивер видит кирилицу, но если начать писать HTML в редакторе на чистой страничке, тоже буквы неизвестные выскакивают. Это лечится как-нибудь интересно? | Чтобы это стало возможным проделайте следующее: 1. Откройте регистр (...Windows/Regedit.exe); 2. Открываете HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage; 3. Меняете значение 1252: ? "C_1251.NLS" для Windows NT ? "cp_1251.nls" для Windows. Теперь перегрузить компьютер. Все шрифты будут работать нормально. ------------------------------ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage следующие параметры: 1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls" на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls". |