catbegemot

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как простые смертные будут в таком случае мылы от случайных последовательностей символов отличать? | По инструкции Я знаю, что их никто никогда не читает, но мне кажется, что юзеры на сайте будут только рады, что о них так заботятся, особенно если им напомнить об этом (например при регистрации). К тому же это гораздо проще, чем вырезать три раза слово NOSPAM, которое (как я вычитал в newsgoups) боты и сами находить умеют Кстати, в таком виде, как я предложил мы имеем совершенно нормального вида строку, тогда как в твоем варианте надо еще следить, чтобы какой-нибудь из парсеров (а на каждом сайте свой) не начал ругаться на левые тэги. Добавлено Кстати! Вспомнил еще один недостаток своего способа - существующие валидаторы e-mail адресов на сайтах (те, которые проверяют на like "*@*.*") не пропустят такой адрес. Но это как раз исправимо. Более того, мой вариант очень подходит к реализации идеи об одноразовых адресах. |