dron

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всю Вашу инфу почитал - отлично! Спасибо! Теперь хочу подитожить... Как же все таки сделать свой Wap-сайт с самого начала. 1. Есть комп. Не сервак. Какой нужет браузер, чтобы ничего не меняя в различных растройках черте где, можно было редактировать и просматривать WAP-сайт? 2. Какаи нужны проги для создания? (ну, тут все понятно, т.к. была уже тема и там все перечисленно) 3. Как разместить сайт? Лучше, конечно, бесплатно. 4. Как сообщить миру о своем сайте? Есть ли раскрутки? 5. Как на компе посмотреть другие WAP-сайты? Только помните, что есть люди, например я , которые совсем ничего не понимают пока в WAP, но хотят понять... Например, у меня нет возможности общаться с провайдером, или как где-то писалось, сменить настройки на серваке... Я нашел прогу WinWAP - это браузер. Нашел WAPtor - это редактор. Можно ли с помощью этих или др. средств делать и проверять работоспособность WAP-сайта на моем домашнем компе, как с HTML? Огроооооомное спасибо всем за Ваши многочисленные исчерпывающие ответы!!! |