Swappp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Church Цитата: Каждому своё... Но без CSS обойтись можно, а без HTML... | Ага, а знаешь где можно найти больше кол-во таких страниц? http://www.narod.ru/ Цитата: Это шутка? Всё зависит от того, что требуется получить... | Давай ка сравним читаемость HTML кода с CSS и без? Я еще понимают отказатся от блочной верстки (она не очень простая, вернее для начала, а потом в коде разбиратся намного проще, покрайней мере мне), но от CSS вообще... это точно верная дорога на narod.ru (хоть и там иногда встречаются хорошие сайты, но это скорее исключение) И покажи, как убрать подчеркивание ссылок без CSS как сделать фоновую картинку, которая повторяется только по горизонтали? nicy CSS'ом можно еще оформить обычный XML без HTML тегов... Гдето я видел RSS канал, к которому подключен CSS и вывод сообщения, о том, что браузер не лучший способ для чтения RSS, но заголовки все равно отображал в нормальном виде (все это паказывала Mozilla, про IE незнаю). woffer Цитата: Я вот, лично, не знаю. Смысл ? 2 только, только поддерживают. | Я бы сказал, даже CSS2 не все браузеры поддерживают Но все равно, дополнительные знания будующих технологий на мой взгляд не помешают. Цитата: ps. А насчет блочной верстки. Я, лично, плевался, когда начинал что-то пробовать в ней. Но логичность кода и разнос оформления и данных перекрывает с лихвой неудобства. | Да, по началу очень сложно, особенно если таблицами все делал. Но потом... уже таблицами както не очень хочется пользоватся  |