TodGigur

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте , мастера. Я не смог понять сам принцып передачи данных... Есть возможность отслеживать то, что я отправил скрипту Флеш, а возможно ли отследить ответ Php скрипта во время работы флешки? Я пока не нашел данной комбинации... И очень этим огорчен. Я отправляю данные по нажатию кнопки on (release) { var c = new LoadVars(); c.firstName = firstName; c.lastName = lastName; c.sendAndLoad("http://localhost/test.php", c, "POST"); } а в пхп скрипте (соединение и выбор бд сделаны потому и опущены) $qr = mysql_query("SELECT * FROM $tablename WHERE 'firstName'=$HTTP_POST_VARS['firstName']&& 'lastName'=$HTTP_POST_VARS['lastName']"); if(!$qr){ echo "rez=Nicht"; } else{ echo "rez=Ja-Ja!"; } Вo флешке поля : firstName, lastName input поля для ввода а rez - динамическое для контроля выполнения запроса. Как должен выглядеть правильный код? Что я упустил? или напорол... Я никак не могу понять процесс передачи-приема... если с передачей в php еще нормально(возможно кроме обработки... чую- не так надо обрабатывать) то с приемом тем более... увы... Заранее благодарен откликнувшимся. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-11-2004 | Отправлено: 00:55 03-03-2005 | Исправлено: TodGigur, 14:53 11-03-2005 |
|