govNUKE

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Malloy Цитата: имхо не потянит такую большую территорию комп без апгрейда.. | меня всегда очень смешат люди, которые, не разбираясь в вопросе, ставят _ИМХО_. если ты не знаешь как делаются игры, зачем ты забиваешь ненужными постами тему???! я сейчас не наезжаю конкретно на Malloy, который думает, что чем больше территория виртуального города, тем выше системные требования, и, надо полагать, думает, что чем меньше, тем и слабее комп нужен... (кстати, отдельным вагоном идёт фраза " Цитата:| Если всё так будет как аписано, | " которое наверно означает, что разработчики "положили" на игру к слову, не так давно портированная игра True Crime, содержит в себе весь Лос Анджелес (конечно, с некоторыми упрощениями, но всё же..) размеры которого действительно впечатляют, и который мало того что не тормозит на более чем скромных конфигурациях, занимает в памяти ровно 35 мегабайт, как, впрочем, и все порты... А ставя визде ИМХО вы не оставляете себе выбора даже сказать потом "это не моё, это я где-то слышал" RenderWare специально создавался для отображения открытых пространств, так что боятся надо не их, а миссий в помещениях, -- возможны разного рода глюки типа проваливания в стены, разность между графической и физической моделью и т.п. (это из-за того, что движки, оптимизированные для открытых пространств имеют, грубо говоря, другую степень округления в расчётах, чем движки закрытых пространств) так что, господа, будьте мудрыми, не флеймите, и да прибудет с вами сила  |